Giro d'Italia Gastronomico: Prodotto 3 / 80 - 1^ tappa
Il Cardo Dolce di Cervia

Il Cardo Dolce di Cervia

Fonte immagine: www.cardodicervia.it

La terza tappa del nostro Giro d'Italia in 80 prodotti è in Emilia Romagna, nella provincia di Ravenna. A Cervia, viene coltivato il "bianco re dell'inverno", una varietà di cardo gobbo che presenta un distintivo sapore dolce.

Ricetta

Ecco una video ricetta di Romagna a Tavola: spaghetto artigianale con cardo di Cervia, gamberi viola gallipolini e acciughe del Cantabrico realizzata dal cuoco Andrea Buia del Ristorante al Porto di Cervia (RA). Nel sito cardodicervia.it trovate ulteriori ispirazioni per cucinare il cardo dolce.

Eventi in Italia

L'Eccellenza di Toscana
Hippie Market XMas edition
Campania Wine
Festival Vivere la Terra
Cioccoshow Bologna
Wine tour da Aminea Winery
vedi tutti segnala un evento