Non ci sono eventi futuri segnalati per questa sezione. Di seguito elenchiamo delle manifestazioni organizzate in passato.


Degustazione Formaggi Erborinati e Cena a tema

Degustazione Formaggi Erborinati e Cena a tema L’arte del bere e... in collaborazione con Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) organizza un evento di approfondimento e degustazione sui formaggi erborinati
Leggi

30/11/2019

 evento passato

Regione: Toscana
Provincia: Pisa

Formai dal Mont

Formai dal Mont Formai dal Mont, i formaggi di malga protagonisti a Tassullo presso Castel Valer (TN) il 26 e 27 ottobre 2019. La rassegna dei formaggi di malga è organizzata dalla Pro Loco di Tassullo. Per due giorni si potranno conoscere da vicino gli antichi mestieri delle valli trentine attraverso i migliori prodotti derivati dal latte di malga
Leggi

dal 26/10/2019 al 27/10/2019

 evento passato

Regione: Trentino Alto Adige
Provincia: Trento

Forme, Bergamo capitale europea dei formaggi

Forme, Bergamo capitale europea dei formaggi FORME – Bergamo, Capitale Europea dei Formaggi, manifestazione dedicata all’arte casearia italiana d’eccellenza che torna nel capoluogo orobico dal 17 al 20 ottobre 2019. In programma quattro giorni di iniziative, mostre-mercato, laboratori e incontri
Leggi

dal 17/10/2019 al 20/10/2019

 evento passato

Regione: Lombardia
Provincia: Bergamo

Franciacorta in Bianco

Franciacorta in Bianco Si aprirà l'11 ottobre 2019 a Castegnato, in provincia di Brescia, la nuova edizione di Franciacorta in Bianco, appuntamento con il latte e i suoi derivati, che ogni anno raduna nella meravigliosa cornice della Franciacorta migliaia di visitatori accomunati dall'amore per il formaggio.
Leggi

dal 11/10/2019 al 13/10/2019

 evento passato

Regione: Lombardia
Provincia: Brescia

Caseifici Aperti

Caseifici Aperti Sabato 5 e domenica 6 ottobre 2019 è in programma a Parma l'evento Caseifici Aperti. Un'occasione per visitare i luoghi dove nasce il Parmigiano Reggiano, la stella della Food Valley che tutto il mondo cerca di imitare.
Leggi

dal 05/10/2019 al 06/10/2019

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Parma

Le Strade della Mozzarella e la cucina d'autore a Peastum

Le Strade della Mozzarella e la cucina d'autore a Peastum Le Strade Della Mozzarella celebra nel mese di ottobre la sua dodicesima edizione. A Peastum (Sa) l'1 e il 2 ottobre 2019, si potrà gustare l'alta cucina affiancata a cibi tradizionali, con chef di fama mondiale.
Leggi

dal 01/10/2019 al 02/10/2019

 evento passato

Regione: Campania
Provincia: Salerno

Cheese - Bra

Cheese - Bra Dal 20 al 23 settembre 2019 torna a Bra (Cn) la manifestazione internazionale dedicata ai formaggi a latte crudo e ai latticini organizzata da Città di Bra e Slow Food. Un appuntamento imperdibile per gli amanti dei formaggi che potranno partecipare a degustazioni, incontri, laboratori e cene
Leggi

dal 20/09/2019 al 23/09/2019

 evento passato

Regione: Piemonte
Provincia: Cuneo

Made in Malga

Made in Malga Dal 6 al 15 settembre 2019 ad Asiago (VI) si terrà Made in Malga, l'evento nazionale dei formaggi di montagna. Due week end per gli amanti dei formaggi d’alpeggio e delle bontà della montagna che potranno degustare e acquistare i prodotti tipici della tradizione casearia di Asiago
Leggi

dal 06/09/2019 al 15/09/2019

 evento passato

Regione: Veneto
Provincia: Vicenza

Festival del Puzzone DOP

Festival del Puzzone DOP Appuntamento per buongustai a Moena, la Perla della Val di Fassa, con il Festival del Puzzone DOP. Nel weekend del 13-15 settembre si svolge la tradizionale festa gastronomica dedicata al prodotto più celebre della Perla trentina: il puzzone di Moena.
Leggi

dal 13/09/2019 al 15/09/2019

 evento passato

Regione: Trentino Alto Adige
Provincia: Trento

Le Giornate dello Yogurt di Vipiteno

Le Giornate dello Yogurt di Vipiteno Sabato 6 luglio 2019 tornano le Giornate dello Yogurt Vipiteno, appuntamento che ha già superato le 20 edizioni. Si parte sabato 6 luglio alle ore 10 con la sfilata della banda musicale di Mules e l’inaugurazione ufficiale del sentiero dello yogurt.
Leggi

dal 06/07/2019 al 14/08/2019

 evento passato

Regione: Trentino Alto Adige
Provincia: Bolzano

Mostra Regionale della Toma di Lanzo e dei Formaggi d’Alpeggio

Mostra Regionale della Toma di Lanzo e dei Formaggi d’Alpeggio È in arrivo il programma dettagliato dell’attesissima Mostra Regionale della Toma di Lanzo e dei Formaggi d’Alpeggio che, giunta quest’anno alla sua 23^ edizione, si svolgerà come da tradizione ad Usseglio (TO) nelle giornate del 12,13,14, 20 e 21 luglio.
Leggi

dal 12/07/2019 al 21/07/2019

 evento passato

Regione: Piemonte
Provincia: Torino

diPortainPorta - itineranti accoglienze alle porte storiche

diPortainPorta - itineranti accoglienze alle porte storiche Dal 27 maggio al 2 giugno 2019, a Ravenna un evento culturale e gastronomico, fra Porta Serrata, Porta Adriana, Porta Gaza e Porta Sisi: diPortainPorta - itineranti accoglienze alle porte storiche: RAVENNA, Signora del Parmigiano Reggiano
Leggi

dal 27/05/2019 al 02/06/2019

 evento passato

Regione: Emilia Romagna
Provincia: Ravenna

ForMaggio 2019 a Rieti

ForMaggio 2019 a Rieti La 7^ edizione di ForMaggio si terra nel centro della Città di Rieti dal 31 maggio al 2 giugno 2019, l'evento e organizzato e promosso dalla associazione culturale GI.GA.GI. a cui parteciperanno tutte le regioni d'Italia con i loro formaggi e prodotti tipici.
Leggi

dal 31/05/2019 al 02/06/2019

 evento passato

Regione: Lazio
Provincia: Rieti

Erbe del Casaro 2019 in Val Brembana

Erbe del Casaro 2019 in Val Brembana In Alta Val Brembana torna Erbe del Casaro, la rassegna dedicata a erbe spontanee di montagna e formaggi tipici della Valle Brembana (BG). L’appuntamento è da sabato 18 maggio al 2 giugno 2019 negli 11 comuni di Altobrembo: Averara, Cassiglio, Cusio, Mezzoldo, Olmo al Brembo, Ornica, Piazza Brembana, Piazzatorre, Piazzolo, Santa Brigida e Valtorta (BG).
Leggi

dal 18/05/2019 al 02/06/2019

 evento passato

Regione: Lombardia
Provincia: Bergamo

Master of Food sul formaggio

Master of Food sul formaggio Corso Master of Food sul formaggio. Per saperne di più sul mondo del formaggio, il percorso di educazione del gusto di Slow Food Italia. Quattro lezioni: giovedì 2, 9, 16 e 23 maggio 20019 a Cureggio (NO)
Leggi

dal 02/05/2019 al 23/05/2019

 evento passato

Regione: Piemonte
Provincia: Novara