Trattamento dei Dati Personali 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell'art.13 General Data Protection Regulation - Reg.UE 2016/679

Gentile Utente, i dati personali (cognome, nome, indirizzo della tua azienda, indirizzo email, telefono) che hai fornito a E-Side attraverso il form di registrazione presente nel sito www.itinerarinelgusto.it saranno trattati attraverso l’ausilio di strumenti elettronici, per le seguenti finalità:

  • per consentirti di accedere alle aree riservate del Sito;
  • per promuovere la tua azienda agricola/agriturismo ed eventi organizzati.

Per le finalità suindicate, il conferimento dei dati è facoltativo e pertanto, in caso di un tuo rifiuto, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di porre in atto le iniziative suelencate.
Il trattamento dei tuoi dati sarà effettuato attraverso strumenti elettronici e/o telematici nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantirne la riservatezza e la sicurezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati stessi rispetto alle finalità suindicate ed al fine di evitare accessi e conseguenti trattamenti da parte di soggetti non previamente autorizzati.
I tuoi dati personali saranno conservati dalla scrivente fino a quando tu ci comunicherai che non sarai più interessato alle nostre comunicazioni. In ogni caso, i tuoi dati saranno conservati per svolgere i servizi o le attività richieste attraverso il Sito e decorsi 10 anni saranno cancellati o resi anonimi.
Nessun dato personale sarà oggetto di diffusione né sarà trasferito in un paese Extra UE.
Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i tuoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori della scrivente in relazione alle specifiche mansioni lavorative, e potranno essere comunicati in Italia alle Autorità o Pubbliche Istituzioni e a fornitori della scrivente che hanno necessità di accedere ai tuoi dati per l’esecuzione del servizio offerto attraverso il Sito. In ogni caso, saranno trasferiti solamente i dati personali necessari a raggiungere lo scopo per cui vengono raccolti, e ciò avviene nel pieno rispetto della necessaria sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
Relativamente ai dati medesimi, e in ogni momento, mediante semplice richiesta scritta indirizzata al Titolare, anche a mezzo email o tramite soggetto delegato potrai (i) ottenere l'accesso ai dati personali per conoscere origine dei dati, finalità del trattamento, logica applicata al trattamento con uso di strumenti elettronici, categorie di dati, destinatari (o categorie di destinatari) ai quali gli stessi saranno comunicati, periodo di conservazione, e la loro comunicazione in una forma intellegibile; (ii) ottenere la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento; (iii) opporti al trattamento dei tuoi dati personali; (iv) ottenere la portabilità dei dati, ove pertinente; (v) revocare il consenso in qualsiasi momento; (vi) proporre reclamo ad un'autorità di controllo.
Titolare del trattamento dei dati è la società E-side Srl, con sede legale in Vicenza, Viale del Lavoro n. 36– email info@e-side.it – Tel./fax 0444 291375.

 

Informativa Cookies

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)

E-side srl informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Continuando la navigazione di questo sito senza cambiare le impostazioni dei cookie si considera accettato il loro utilizzo.

 

COOKIE TECNICI

Questo sito utilizza un cookie tecnico per la memorizzazione della scelta della lingua di navigazione ("cookie_lan"), per il tempo in cui l'utente naviga il sito, ed un cookie di sessione ("PHPSESSID") per memorizzare alcune informazioni anonime per rendere più sicura la sottoscrizione al servizio di notifica eventi. Suddetti cookie tecnici vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser.
Utilizziamo inoltre un cookie tecnico ("displayCookieConsent") per memorizzare, per una durata di 12 mesi, il tuo consenso all'utilizzo dei cookie su questo sito.

Tali cookie sono installati direttamente da questo sito e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il tuo consenso.

 

COOKIE DI TERZE PARTI

 

Google Analytics
Utilizziamo cookie di navigazione generati da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). I cookie analitici servono per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo deI sito web itinerarinelgusto.it (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report accessibili ad operatori di E-side srl o operatori esterni incaricati, che riguardano le attività del sito web stesso. 

Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per maggiori informazioni su come Google utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

 

Google Maps
Alcune pagine del sito utilizzano le mappe interattive fornite da Google Inc ("Google")Google può impostare dei cookie per memorizzare le informazioni e le preferenze su mappe o altri servizi Google associati alle pagine in cui abbiamo incorporato Google maps.

Per maggiori informazioni su come Google utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

 

Google AdSense (Google Inc.)
Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc ("Google"). Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

AddThis
Alcune delle nostre pagine utilizzano AddThis ( uno strumento per l'integrazione di vari siti di social media come Facebook , Twitter , LinkedIn , ecc ), che può impostare dei cookie sul vostro computer. 

Per maggiori informazioni su come AddThis utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

 

Facebook

Alcune delle nostre pagine utilizzano bottoni sociali o widget di Facebook, che può impostare dei cookie sul vostro computer.

Per maggiori informazioni su come Facebook utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

 

Twitter

Alcune delle nostre pagine utilizzano  bottoni sociali o widget di Twhitter, che può impostare dei cookie sul vostro computer. 

Per maggiori informazioni su come Twhitter utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

 

Google +

Alcune delle nostre pagine utilizzano bottoni sociali o widget di Google+, che può impostare dei cookie sul vostro computer. 

Per maggiori informazioni su come Google utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

 

Vimeo

Alcune delle nostre pagine incorporano video pubblicati su Vimeo, che può impostare dei cookie sul vostro computer.

Per maggiori informazioni su come Vimeo utilizza i cookie consultare la sua cookie policy.

 

COME MODIFICARE O DISATTIVARE LE PREFERENZE DEI COOKIES

Puoi consentire o meno la registrazione dei cookie selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies, con le seguenti modalità: 

Mozilla Firefox:
1. Seleziona menu “Strumenti”, poi “Opzioni” 
2. Clicca su “Privacy” 
Link di approfondimento: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Microsoft Internet Explorer:
1. Seleziona “Strumenti”, poi “Opzioni Internet” 
2. Clicca su “Privacy” (o "Riservatezza") 
3. Scegli il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore. 
Link di approfondimento: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Chrome:
1. Seleziona “Strumenti”, poi “Impostazioni” 
2. Clicca su “Mostra impostazioni avanzate” 
3. Nella sezione “Privacy”, clicca su “Impostazioni contenuti”. 
Link di approfondimento: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

 

Safari:
Link di approfondimento: https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Opera:
1. Seleziona “File”, poi “Preferenze” 
2. Clicca su “Privacy”. 
Link di approfondimento: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.

Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer. Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.

 

E-side srl si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente privacy policy. Tali modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data pubblicazione delle stesse sul nostro sito.

Gli ultimi eventi pubblicati

Hostaria Verona 2018

Veneto dal   12/10/2018   al   14/10/2018

Bassano Wine Festival 2018

Veneto dal   20/10/2018   al   22/10/2018

Biologic - Wine & Street Food Festival

Veneto dal   05/10/2018   al   08/10/2018

Formai dal Mont 2018

Trentino Alto Adige dal   20/10/2018   al   21/10/2018

Cantine Aperte 2018 - Poderi Moretti

Piemonte dal   15/09/2018   al   18/11/2018

Terra Madre Salone del Gusto 2018

Piemonte dal   20/09/2018   al   24/09/2018
vedi tutti segnala un evento