News & comunicati

Nasce Sotto i Sassi temporary restaurant

Nasce Sotto i Sassi temporary restaurant

“Sotto i Sassi”, Bed and Breakfast immerso nel “Parco Regionale dei Sassi di Roccamalatina” a Guiglia (MO), apre i battenti del nuovo temporary restaurant estivo.
Campania Stories 2021

Campania Stories 2021

Sono 83 le cantine protagoniste dell’edizione 2021 di “Campania Stories”, evento dedicato alla stampa specializzata nazionale e internazionale riunita ogni anno sul territorio campano in occasione della presentazione delle nuove annate delle denominazioni della regione.
Bitter Amaranto medaglia d'argento agli IWSC di Londra

Bitter Amaranto medaglia d'argento agli IWSC di Londra

Per il liquorificio livornese “Il Re dei Re” di Fabio Elettrico, l'ultima edizione della IWSC di Londra (la Internazional Wine & Spirits Competition) si è conclusa con una medaglia d'argento per il Bitter Amaranto.
Mosnel riparte dall'accoglienza

Il Mosnel

Mosnel riparte dall'accoglienza

L’azienda franciacortina riapre le sue porte ai visitatori con tre proposte diverse per scoprire i vini e i vigneti: Picnic in vigna, Percorsi e Degusta e Via
Il Borro celebra Pasqua con Vin Santo Del Chianti Occhio Di Pernice 2013

Il Borro celebra Pasqua con Vin Santo Del Chianti Occhio Di Pernice 2013

In occasione della Pasqua Il Borro, tenuta vitivinicola toscana nel bacino del Valdarno Superiore di proprietà di Ferruccio Ferragamo, fortemente vocata al rispetto dell’ambiente e dell’ecosistema e interamente biologica dal 2015, propone Vin Santo del Chianti Occhio di Pernice 2013.
Tiramisù Day 2021

Tiramisù Day 2021

L’iniziativa della Tiramisù World Cup per celebrare il 21 marzo. Il ricettario con i segreti dei Tiramisù dei “campioni del mondo” (e non solo) delle prime edizioni della competizione che da anni appassiona gli aspiranti “chef” provenienti da tutto il mondo
Sapori del Veneto e tradizioni della Puglia per Pasqua 2021

Sapori del Veneto e tradizioni della Puglia per Pasqua 2021

Per portare in tavola il gusto del Veneto e della Puglia, il gruppo di cantine con sede a Lazise abbina le proprie etichette a un menù che spazia tra ricette del territorio e piatti innovativi per una Pasqua all’insegna del divertimento in cucina
I premi 2021 per i Ristoranti dell'Olio A.I.R.O.

I premi 2021 per i Ristoranti dell'Olio A.I.R.O.

Ci sono ristoranti, chef e pizzaioli, ma anche gelatieri e oleoteche. Tutti accomunati dall'uso sapiente dell'olio Evo: i premi di A.I.R.O. insieme ai migliori oli per la ristorazione, scelti in base al profilo sensoriale, cultivar e territorio, quest'anno.
Nasce ufficialmente il Movimento Turismo dell’Olio Abruzzo

Nasce ufficialmente il Movimento Turismo dell’Olio Abruzzo

Pier Carmine Tilli primo Presidente regionale del Movimento Turismo dell’Olio Abruzzo, il consorzio di frantoiani e titolari di aziende agricole che cercherà di valorizzare e promuovere la cultura dell’olio extravergine abruzzese e di animare il settore dell’evo-turismo in fortissima crescita negli ultimi anni
San Valentino: sei luoghi e quattordici vini per brindare all'amore

San Valentino: sei luoghi e quattordici vini per brindare all'amore

Come festeggiare allora San Valentino 2021? Con un calice di vino che sappia esprimere la bellezza e le caratteristiche uniche di un territorio, che racchiuda tutto l’amore di chi quel vino lo fa. Ecco allora il nostro viaggio degli innamorati in sei tappe e quattordici vini per brindare all'amore