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Spumante, quale scegliere, come abbinarlo al meglio
La Piadina Romagnola, una ricetta antica che racconta una storia tutta da scoprire

Dopo la vendemmia, in Umbria c'è il foliage della vite del Sagrantino
La mela rosa dei Monti Sibillini, presidio Slow Food dell’alto Ascolano
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La Ciuìga e il suo borgo del Trentino, per una sagra Slow Food
L'autunno in Alta Valtaro, tra frutti autunnali e passeggiate in montagna
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Viaggio nel borgo delle mele: scoprire l'Appennino con la Transiberiana d’Italia
Asiago Foliage, una festa per gli occhi, coi colori autunnali dell'Altopiano
Chiaretto: dal Garda a Verona il rosa nel bicchiere che conquista
Il baccalà mantecato

Cucina regionale

Il baccalà mantecato

Il baccalà mantecato è indubbiamente un “must taste” quando si visita la città di Venezia. Si tratta di un piatto a base di merluzzo essiccato, prima ammollato e dissalato e poi cotto e mescolato a lungo fino a ottenere una crema.  Leggi tutto

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