Enogastronomia • Enoturismo • News


La Ciuìga e il suo borgo del Trentino, per una sagra Slow Food
L'autunno in Alta Valtaro, tra frutti autunnali e passeggiate in montagna
Andare per castagne in Veneto: le migliori zone per la raccolta
Viaggio nel borgo delle mele: scoprire l'Appennino con la Transiberiana d’Italia
Asiago Foliage, una festa per gli occhi, coi colori autunnali dell'Altopiano
Chiaretto: dal Garda a Verona il rosa nel bicchiere che conquista
Il baccalà mantecato

Cucina regionale

Il baccalà mantecato

Il baccalà mantecato è indubbiamente un “must taste” quando si visita la città di Venezia. Si tratta di un piatto a base di merluzzo essiccato, prima ammollato e dissalato e poi cotto e mescolato a lungo fino a ottenere una crema.  Leggi tutto

Trentinowinefest, gli eventi dell'autunno 2020
Il savurett, una conserva di frutta tutta da scoprire
Enoturismo in Franciacorta: Agriturismo Corte Lantieri
Settembre e ottobre, 4 imperdibili eventi Provincia di Brescia
Provincia di Brescia, un Territorio di Vino da scoprire
Comano: una vacanza tra passeggiate nella natura ed esperienze in fattoria
Sport, itinerari storico culturali e naturalistici: destinazione Monferrato
La Carta dell’Enoturismo ai tempi del Covid-19
Estate a Senigallia, città del gusto

Turismo

Estate a Senigallia, città del gusto

Estate a Senigallia, città del gusto. Chef stellati e il gelato più buono d’Italia: una vacanza da favola. La rinomata spiaggia di Velluto con la rotonda a mare più famosa d’Italia; un centro storico dinamico nel quale spicca la Rocca Roveresca.  Leggi tutto

Degustazioni d’estate a Tenimenti d’Alessandro
Picnic gourmand e passeggiate in vigna. L’estate secondo Mosnel
Sfumature di lavanda in Monferrato

Turismo

Sfumature di lavanda in Monferrato

Itinerari per il weekend seguendo le sfumature dei campi di lavanda nel Monferrato e nella provincia di Alessandria, nei suoi quattro punti cardinali. Uno spunto di uscite tra colline, borghi, pievi e castelli.  Leggi tutto

Villa Bagatti - A Cielo Aperto