Mostra Mercato Agroalimentare di Pasqua a Città di Pieve
verifica le dateIl 15, 16 e 17 aprile 2017, Città di Pieve ospiterà la XXVII° Mostra Mercato dei prodotti Agro-Alimentari e Artigianali con oltre 50 espositori.
Leggi
Il 15, 16 e 17 aprile 2017, Città di Pieve ospiterà la XXVII° Mostra Mercato dei prodotti Agro-Alimentari e Artigianali con oltre 50 espositori.
evento passato
Dal 22 aprile 2017, tre appuntamenti in tre sedi Viridea di Milano per scoprire le piante aromatiche con laboratori sensoriali e uno cooking-show con lo chef stellato Davide Oldani.
evento passato
Dal 15 Aprile sarà inaugurata la stagione culturale 2017 dell’Associazione Vitalità che animerà il cuore Toscana con sei esposizioni artistiche e sette eventi dedicati all’arte e al vino biologico
evento passato
Nell’anno internazionale del Turismo Sostenibile e in concomitanza con la Pasqua, il 15, 16 e 17 aprile 2017, Guastalla propone un’edizione speciale di “Georgica. Festa della terra, delle acque e del lavoro nei campi”. “Georgica” sceglie come scenario naturale, le rive del Po, per celebrare le pratiche agricole del lavoro dei campi e i frutti della terra, l’acqua come fonte di vita, risorsa per la pesca, via di comunicazione.
evento passato
Il Mercato Europeo arriva a Salerno sul Lungomare Marconi dal 14 al 17 Aprile 2017. Per la seconda volta in assoluto, dopo Napoli, il mercato Europeo torna al sud Italia, con una cinquantina di operatori in rappresentanza di diciotto paesi.
evento passato
Proseguono le serate Strawberry Food & Wine: giovedì 13 aprile 2017 cena con degustazione di vino abbinato alle pietanze, un'occasione per conoscere la produzione vinicola Le Rocche Del Gatto Albenga (SV) Liguria.
evento passato
Domenica 9 aprile 2017, "L'erbavoglio" - Passeggiata didattica sulle erbe commestibili selvatiche d’Oltrepò con degustazione ed istruzioni di cucina in provincia di Pavia.
evento passato
Ritorna Sol&Agrifood 2017, il Salone internazionale dell’agroalimentare di qualità di Veronafiere, in programma dal 9 al 12 aprile 2017 in concomitanza con Vinitaly.
evento passato
115 le aziende presenti nello spazio espositivo riservato a FIVI al Vinitaly. Un banco informativo per conoscere meglio l'associazione al Padiglione 8 – stand B8/B9, C8/C9, D8/D9, E8/E9 dal 9 al 12 aprile 2017.
evento passato
L'Agriturismo Masseria Le Calie, presenta "Duminiche 'ntiche", quattro appuntamenti domenicali, fino al 30 aprile 2017 dove vengono proposte ricette diverse, parte della vecchia tradizione culinaria salentina.
evento passato
Presso Villa Favorita, a Sarego (VI), dal 8 al 10 aprile 2017, evento dedicato ai vini naturali: è la più importante manifestazione di vini naturali in Europa, con oltre 170 produttori di 7 diverse nazionalità. Sarà possibile incontrare e conoscere i produttori stessi, degustare i vini e acquistare direttamente dai produttori.
evento passato
Summa festeggia il suo 20° anniversario con un’edizione speciale che si terrà l’8 e il 9 aprile 2017 nelle tenute del patron Alois Lageder a Magrè: sono attesi più di ottanta produttori da tutto il mondo e sette chef internazionali.
evento passato
E’ in programma Sabato 8 e Domenica 9 aprile 2017, l’edizione primaverile di “Mercanti in Viaggio” con 90 mercanti, street food e concerti.
evento passato
In Occasione del Slow Food Day, l'8 aprile 2017 la condotta di Galdina ha organizzato laboratori e degustazioni.
evento passato
Sabato 8 aprile 2017 nell'ambito dell'iniziativa "Sabato del Produttore" sarà il turno dell'azienda di Manuele BIAVA che proporrà in degustazione il suo pluripremiato Moscato di Scanzo DOCG. Appuntamento dalle 15:00 alle 19:00 al Consorzio Tutela Moscato di Scanzo.
evento passato
14^ edizione della manifestazione ViniVeri - Vini secondo Natura. Il salone di degustazione di vini e prodotti alimentari ottenuti da processi naturali si svolgerà dal 7 al 9 aprile 2017, dalle ore 10.00 alle ore 18.00, nella consueta cornice dell’Areaexp "La Fabbrica", nel cuore della cittadina di Cerea, a pochi chilometri da Verona.
evento passato
Arriva a Leini lo Street Food Festival organizzato dall’Associazione Italiana Cuochi Itineranti. In piazza Michelangelo da venerdì 7 aprile 2017 a domenica 9 aprile 2017, 3 giorni di “cibo da strada” con espositori selezionati che rappresentano la qualità del territorio locale e delle diverse regioni italiane.
evento passato
Vinitaly and the city, a Verona il fuori salone del Vinitaly da venerdì 7 a martedì 11 aprile 2017. La passione per il vino incontra arte, cultura, spettacolo e conquista anche il Lago di Garda.
evento passato
Sbarca a Bardolino Vinitaly and the City, il fuori salone di Vinitaly dedicato a tutti i wine lovers, dal 7 all'11 aprile 2017. Sul Lago di Garda, una vetrina unica sul mondo del vino, alla scoperta delle peculiarità gastronomiche ed enologiche di Verona e della sua provincia.
evento passato
Campi di Marte, Sport e cibo in strada, il connubio perfetto che prende il via il 7, 8 e il 9 aprile 2017 a Firenze, l’area sportiva adiacente lo stadio Artemio Franchi si trasforma in un villaggio di sport, golosità e solidarietà con la donazione di un defibrillatore elettrico al Quartiere 2 di Firenze.
evento passato
Venerdì 7 aprile 2017 "Chicchi e Baccelli, Spices and Coffee Shop", il primo store monotematico interamente dedicato al mondo delle spezie più rare e dei caffè profumati, vi invita ad una degustazione unica. Si tratta del primo Aperitivo Speziale! Infatti, sono stati condensati i profumi e il sapore delle spezie in un evento imperdibile.
evento passato
Dal 6 al 9 aprile 2017 ad Arezzo, presso il Parco Pertini, vi sarà lo Streetfood 4wheels, un evento che richiama i migliori operatori di streetfood su ruote d' Italia.
evento passato
Giovedì 6 aprile,presso l'Enoteca Regionale "La Serenissima" di Gradisca d'Isonzo, avrà luogo una degustazione guidata da Stefano Cosma per scoprire i vini dell'Azienda Korsic.
evento passato
Il 6 aprile 2017 presso l'Accademia Qucinando di Pordenone potrai assistere ad una lezione del grande maestro Montersino.
evento passato
A Ravenna il 5 aprile 2017 si svolgerà una cena-degustazione aperta al pubblico che potrà decretare la miglior Etichetta Nera, la riserva, della serata.
evento passato
Mercoledì 5 aprile 2017, alle ore 20.00, un’ imperdibile serata pre-Vinitaly offre una panoramica sui vini più premiati delle nostre tenute Castello Bonomi, Bosco del Merlo e Premiata Fattoria di Castelvecchi con una relatrice d’eccezione: Eleonora Guerini, curatrice della guida “Vini d’Italia” del Gambero Rosso.
evento passato
Il 4 aprile 2017 inaugura “Canovacci – Laboratori di Cucina d'Autore e Bere Bene” presso il Teatro Parioli di Roma, un progetto dell’associazione culturale Le Tre Grazie, in collaborazione con Federico Lavicoli.
evento passato
Chef Rubio e il suo concept sul futuro della pasta fresca al Fuorisalone di Milano: il cuoco e il designer Filippo Protasoni presentano durante la Design Week 2017 'Origami Italiani' sistema integrato di prodotto, packaging e comunicazione 4-9 aprile 2017 c/o Pasta d’Autore via Cesare Correnti 7, all'interno del distretto 5Vie Art+Design"– Milano.
evento passato
Ritorna l’atteso evento con l’Ovada DOCG e la cucina della tradizione monferrina, due eccellenze del territorio interpretate dai maestri del gusto: vignaioli e cuochi. L’iniziativa organizzata dal Consorzio di Tutela dell’Ovada DOCG propone un percorso per le colline dell’Alto Monferrato Ovadese, modulabile a propria scelta tra 11 ristoratori e 30 vignaioli.
evento passato
“CENTOMANI di questa terra”: una festa con i 50 migliori chef e i 50 produttori delle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna. Il 3 aprile 2017 a Polesine Zibello (PR) un evento unico fra cooking show, mercato, talk show e forum per parlare della sfida glocal e fornire spunti di riflessione in diversi ambiti gastronomici.
evento passato
Prende il via dal 2 al 4 aprile 2017 il BIT, (Borsa Internazionale del Turismo), con l'area A Bit of Taste, dedicata al turismo enogastronomico e culturale che sarà teatro di eventi, show-cooking con chef stellati e degustazioni.
evento passato
Tra Vino e Castelli: domenica 2 aprile 2017, passeggiata panoramica a tappe enogastronomiche con visita guidata del cantinone medievale di Pietra de Giorgi e del astello di Mornico Losana a Pavia.
evento passato
Dal 2 al 4 aprile 2017 torna Grandi Langhe Docg. Un’occasione unica ed esclusiva per degustare l’eccellenza della produzione vitivinicola nel cuore del suo territorio.
evento passato
Domenica 2 aprile 2017 imperdibile appuntamento con Nosiola & Bike Tou per trascorre una giornata all'aria aperta degustando le eccellenze locali, vi attende una splendida escursione enogastronomica in e-bike lungo il “Sentiero della Nosiola, dove il vino si fa santo”
evento passato
Nei giorni 1 e 2 aprile 2017 avrà luogo la XI edizione di Golosaria Monferrato. La manifestazione quest'anno vedrà la partecipazione anche del comune di il comune di Montechiaro d'Asti.
evento passato
La serata del 1 aprile 2017 sarà un po’ una cena ed un po’ pièce teatrale con il critico gastronomico Leonardo Romanelli a Firenze.
evento passato
Il Vinitaly di Signorvino apre il sipario da sabato 1 a sabato 15 aprile 2017 nei negozi di Verona e Valpolicella con 24 corsi gratuiti, 4 spettacoli live music e una degustazione con Joe Bastianich.
evento passato
Il 31 marzo, e l'1 e 2 aprile 2017 a Roma sarà protagonista la pizza con l'evento "La Città della Pizza - I maestri della Pizza a Roma": Il più grande evento sul prodotto italiano più amato al mondo. 40 tra i migliori pizzaioli d’Italia, 90 differenti pizze, cene a quattro mani con chef stellati, aree dedicate a materie prime e abbinamenti, convegni e laboratori.
evento passato
Venerdi 31 Marzo, sabato 1 e domenica 2 Aprile 2017, il Birrificio Via Priula e La Compagnia del luppolo danno vita ad una nuova festa: Tuttifusti! evento dedicato alle birre alla Frutta.
evento passato
Al Grand Hotel Villa Torretta a Sesto San Giovanni, ogni ultimo venerdì del mese andrà in scena "Friday's Wine", un appuntamento per imparare a conoscere e riconoscere caratteri e peculiarità dei vitigni più importanti.
evento passato
30 e il 31 marzo 2017 si terrà a Venaria Reale (To) la prima edizione torinese della manifestazione Io bevo caffè di qualità. Una manifestazione nata per informare ed educare il pubblico alla degustazione del caffè di qualità, andando a conoscerne i paesi di produzione ed apprezzandone le peculiarità organolettiche.
evento passato
Dal 30 marzo al 25 aprile 2017 quattro settimane ricche d'eventi con "DiVinNosiola".
L'appuntamento è a Trento con un ricco calendario eventi che prevede iniziative enologiche, gastronomiche, culturali e sportive.
evento passato
A partire dal 29 marzo 2017 fino a maggio 2017, torna sulle tavole dell'Altopiano di Asiago (loc. Conco), la rassegna enogastronomica “A tavola con il tarassaco di Conco”, giunta quest'anno alla sua 12^ edizione.
evento passato
Camminata golosa di primavera! Domenica 26 marzo 2017 escursione naturalistica tra vigneti e ulivi sui crinali della Bassa Valle Staffora con pic nic a base di prodotti tipici.
evento passato
Il Vino è Donna, domenica 26 marzo 2017 il vino si tinge di rosa: l’inizio della primavera verrà celebrato dal connubio donna e viticoltura, per festeggiare il contributo delle donne al mondo del vino. l'appuntamento è presso la Fattoria Monte Fasolo di Cinto Euganeo (PD)
evento passato
Domenica 26 marzo 2017 si aprono le porte delle cantine Paladin e Bosco del Merlo con visite guidate alle affascinati sale delle barriques e presentazione delle anteprime Vinitaly della vendemmia 2016, attraverso degustazioni organizzate.
evento passato
Domenica 26 marzo 2017 terza e penultima tappa della XXXIV Primavera dei Vini a Rovescala. Alle ore 10.30 apre lo stand-enoteca, come sapete, dovete acquistare il bicchiere per poter degustare fino a 120 etichette gratuitamente.
evento passato
A grande richiesta dopo il grande successo dello scorso anno, torna Tour dei Carciofi alla Matticella. Tre date da domenica 26 marzo 2017 per scoprire la ricetta millenaria dei carciofi alla matticella.
evento passato
Il festival Far da Mangiare torna dopo il successo della scorsa edizione, allo Spazio MIL da sabato 25 a domenica 26 marzo 2017 con un programma denso di appuntamenti. Confermata la novità dello scorso anno, ovvero “Spazio MEAL”, l’area dedicata allo street food dove i visitatori potranno pranzare e cenare degustando cibi provenienti da varie regioni d’Italia e dalla Spagna.
evento passato
"Voluptates - I magnifici vini in degustazione" XIV edizione, avrà luogo da venerdì 24 a domenica 26 marzo 2017 e sarà di nuovo ospitata negli spazi del Museo Civico San Domenico di Imola, con i seguenti orari: venerdì 24 e sabato 25 marzo dalle 17 alle 22, domenica 26 marzo dalle 12 alle 19.
Rinnovata la collaborazione con il ristorante San Domenico di Imola.
evento passato
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...
dal 11/05/2024 al 12/05/2024
dal 25/07/2024 al 31/07/2024
01/05/2024
dal 25/04/2024 al 01/05/2024
dal 30/04/2024 al 12/05/2024
dal 27/04/2024 al 19/05/2024
05/05/2024
dal 30/04/2024 al 04/05/2024
11/05/2024
dal 27/06/2024 al 30/06/2024
dal 09/05/2024 al 14/05/2024
dal 10/05/2024 al 11/05/2024
01/05/2024
dal 28/04/2024 al 01/05/2024
dal 10/05/2024 al 11/05/2024