print

“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

Quando: - • Regione: Toscana • Provincia: Firenze

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

La serata del 1 aprile 2017 sarà un po’ una cena ed un po’ pièce teatrale con il critico gastronomico Leonardo Romanelli.

Nelle vesti di un cuoco in vena di confidenze e sfoghi, cucinerà il risotto in sala del ristorante La Tenda Rossa raccontandoci episodi, aneddoti, curiosità, legate al mondo della gastronomia, poi finalmente si potrà gustare il risotto preparato in diretta!

Una cena sorprendente un pò scherzosa e molto gustosa, ci saranno piatti originali come il fintosushi, la bistecca di mare insomma un PESCE D’APRILE!

CENA CON SPETTACOLO TEATRALE MENU':

fintosushi
prato fiorito
il risotto ‹ cucinato in sala da Leonardo Romanelli ›
bistecca di mare
crêpes flambè

euro 85 prezzo della serata con bevande incluse - solo su prenotazione.

e-mail: ristorante@latendarossa.it

tel.: 055 826132

“Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli a Firenze

Titolo dell'evento: “Galeotto fu il risotto” con Leonardo Romanelli

La serata del 1 aprile 2017 sarà un po’ una cena ed un po’ pièce teatrale con il critico gastronomico Leonardo Romanelli a Firenze.

Luogo: Ristorante La Tenda Rossa
Indirizzo: Piazza del Monumento, 9/14 - 50020 Cerbaia in Val di Pesa (Fi)

Sito web per approfondire: http://www.latendarossa.it/

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori


Indirizzo di partenza: