Trifule in Fieste, la Fiera del Tartufo Bianco Pregiato Friulano si svolge ogni anno nel mese di novembre a Muzzana del Turgnano (UD). In programma stand di artigianato ed enogastronomici, convegni, intrattenimento e menù tematici nei ristoranti per la festa del tartufo locale.
Degustibus, tradizionale evento dedicato ai prodotti enogastronomici del territorio spilimberghese, in provincia di Pordenone. Mercato dei prodotti enogastronomici, taverna con piatti della trazione, convegni, musica e tanto altro.
La Fiera di San Carlo è una delle più antiche fiere della bassa friulana, istituita nel lontano 1816 su concessione dell’imperatore Francesco I d’Asburgo. Oggi è un'occasione per gustare piatti della tradizione friulana nei vari chioschi sparsi per tutto il paese.
Torna Cantine Aperte in tutta Italia grazie al Movimento Turismo del Vino, l’associazione di cantine italiane che promuove l’enoturismo. Appuntamento nell'ultimo week end di maggio
Dal 28 luglio al 20 agosto 2023 nelle vigne, nelle piazze e nei borghi più belli d’Italia si svolge Calici di Stelle. Prende il via il calendario Eno - Astronomico per i wine lover. Il vino si unirà alle stelle nelle location più suggestive d’Italia tra iniziative culturali e momenti di convivialità
I winelovers sono attesi venerdì 11 e sabato 12 agosto 2023 in Diga Nazario Sauro a Grado dalle ore 20.00 per le due serate che più accendono i calici e gli animi!
Il Ponte del Primo Maggio è alle porte e con esso l'occasione perfetta per una gita fuori porta o una breve vacanza all'insegna del relax e del divertimento....
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...