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Sapori Pro Loco 2019

Quando: -

Regione: Friuli Venezia Giulia • Provincia: Udine

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Sapori Pro Loco 2019

Sapori Pro Loco, la grande manifestazione tutta dedicata alle tipicità del Friuli Venezia Giulia organizzata dal Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell’Unione nazionale Pro loco d’Italia, a Villa Manin di Passariano di Codroipo si svolgerà l'11-12 maggio e il 17-18-19 maggio.

Ecco tutte le specialità che si potranno degustare: Pro Loco Montegnacco - Cassacco (Ud) Dadolata di polenta fritta Costa alla fiamma con cappucci; Pro Loco Valle di Soffumbergo - Faedis (Ud) Crespella con farina di castagne ripiena di formaggio caprino, speck e castagne Frico di castagne con asparagi verdi gratinati al formaggio caprino Torta paradiso con crema di castagne; Pro Loco Morsano Al Tagliamento (Pn) Crostini al ragù d’oca Gnocchi al ragù d’oca Affettati misti d’oca; Pro Loco Precenicco (Ud) Alici marinate Sarde in saôr con polenta Sarde panate fritte con polenta; Pro Loco Pasian Di Prato (Ud) Tortelloni con farina di grano tenero semintegrale bio macinata a pietra alle erbe spontanee Orzotto decorticato bio alle erbe spontanee Crocchette di carne mista alle erbe spontanee con patate al forno; Pro Loco Del Rojale – Reana del Rojale (Ud) Crostino al tonno di coniglio Gnocchi artigianali al ragù di coniglio punta di coltello Bocconcini di coniglio fritti; Pro Loco Flaibano (Ud) Frico classico con polenta Frico alle erbe con polenta Frico piccante con polenta; Pro Loco Pantianicco – Mereto di Tomba (Ud) Pomella (frittella di mele) Strudel di mele Succo e sidro di mele; Pro Loco Saletto - Morsano al Tagliamento (Pn) Crostini con crema di gamberi e verdure Gamberi con salsa alle erbe; Pro Loco Variano - Basiliano (Ud) Le Chicche di Variano (gnocchetti di spinaci con sugo di arrosto, mele e rosmarino) Pan, Purcit e Fantasie (crostini di pane con carne di arrosto, pomodori secchi, olive, capperi, acciughe e basilico) La Magia del Sambuco (mousse di ricotta al sambuco con sciroppo di fragole); Pro Loco Majano (Ud) Filetto del Festival con salsa all’aroma dell’extravergine friulano e patate alla contadina Filetto del Festival con salsa ai sapori dell’orto e patate alla contadina Filetto del Festival con salsa ai peperoni e pomodorini e patate alla contadina; Pro Loco Maggio Castionese – Castions di Strada (Ud) Crostini con patè di coniglio Polpettine di coniglio Panna cotta con fragole; Pro Loco Spilimbergo (Pn) Riccioli di Tadea (stringhette di pasta fresca con salsiccia, formaggio salato e zafferano) Il Beltramin (panino con medaglione di salsiccia, Montasio e verdure) Il Peccato del Maestro Martino (pasta frolla con confettura di mele); Pro Loco Teor – Rivignano Teor (Ud) Gnocchi al ragù di Rossa Pezzata FVG Straccetti di Rossa Pezzata FVG Schiacciata di Rossa Pezzata FVG e patate; Pro Loco Pozzo - Codroipo (Ud) Tagliatelle al sugo di capriolo Frico dell’Angelo con polenta Baccalà dell’Angelo con polenta; Pro Loco Il Vâr - Camino al Tagliamento (Ud) Crostino con bresaola di toro, rucola e grana Corna di pasta al ragù di toro Purcitoro in Cuccagna (spiedini di toro e lonza arrotolati su salsiccia con bis di fagioli su letto di insalatina e assaggio di bresaola); Pro Loco Pagnacco (Ud) Gnocchi al ragù di bufalo Brasato di bufalo con patate al forno e polenta Bocconcini di bufalo con patate al forno e polenta; Pro Loco San Daniele - San Daniele del Friuli (Ud) Tartina al San Daniele La Regina di San Daniele (trota fil di fumo) con pane Prosciutto di San Daniele con grissini; Pro Loco Zompicchia - Codroipo (Ud) Gnocchi con sclopit, burro e salvia Frico con sclopit Stinco al forno con sclopit e patate; Pro Loco Vileuàrbe - Basiliano (Ud) Farro alla pescatora Insalata di mare su letto di misticanza Mousse di ricotta di pecora con fragole e menta fresca; Pro Loco Castrum Carmonis - Cormòns (Go) Crostini con pancetta leggermente affumicata d’Osvaldo Sapori di Cormòns (speck di Cormòns leggermente affumicato, salame nostrano, formaggio latteria Cormòns e grissini) Palacinca con marmellata di ciliegie; Pro Loco Pro Glemona - Gemona del Friul (Ud) Gnocchi di polenta con crema di formaggi e crudo di San Daniele Tris di frico (frico di patate, frico friabile e Siribiti - frico al pomodoro) Tiramisù da record; Pro Loco Ragogna (Ud) Ragognocco (cestino di frico con gnocchi allo speck e ricotta affumicata) Gusti di Latteria (formaggi bianchi e speziati di latteria con focaccia, mostarda e mele); Pro Loco Ciconicco - Fagagna (Ud) Crostino di lardo Gnocchi alla crema di coniglio Spiedino di coniglio; Pro Loco Villa Vicentina (Ud) Salame cotto nell’aceto di Refosco con contorno di cipolla stufata, spruzzati di elisir di balsamico di Refosco e accompagnati da polenta Omelette alla marmellata di pesche di Fiumicello Panna cotta con riduzione delicata al Refosco; Pro Loco Buja (Ud) Tartare di toro su letto di valeriana aromatizzata al tartufo Carpaccio di toro con mozzarelline, misticanza e pane Arrosto di toro con polenta.

Sapori Pro Loco 2019

Titolo dell'evento: Sapori Pro Loco

Sapori Pro Loco, la grande manifestazione tutta dedicata alle tipicità del Friuli Venezia Giulia organizzata dal Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell’Unione nazionale Pro loco d’Italia, a Villa Manin di Passariano di Codroipo si svolgerà l'11-12 maggio e il 17-18-19 maggio.

Luogo: Villa Manin
Indirizzo: Piazza Manin, SP65, 10 - 33033 Passariano (UD)

Organizzazione: Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell’Unione nazionale Pro loco d’Italia

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