Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
A fine aprile appuntamento con Vin Per Focaccia, evento gastronomico itinerante, in programma a Celle Ligure (SV). Vin per focaccia è una domenica di primavera da passare tutti insieme a Celle, per aprire la stagione delle grandi manifestazioni! Un'occasione per degustare i prodotti enogastronomici del territorio
Tutti gli anni la quarta domenica del mese di maggio si ronnova l'appuntamento con la Festa della Focaccia di Recco. Un'occasione per degustare la famosa focaccia, prodotto tipico della Liguria a Indicazione Geografica Protetta
A maggio torna l'appuntamento con uno dei prodotti più tipici di Genova, il Festival del Basilico. Un fine settimana per festeggiare con shopping, rievocazioni, balli e musica dal vivo. Non mancheranno stand gastronomici con piatti tipici
Torna a Sciarborasca la sagra di maggio organizzata dal Team di Volontari della Croce d’Oro di Sciarborasca con stand gastronomici con specialità culinarie per tutti i gusti.
Difficile dire quando è nata, certo è che a Cengio “le Frittelle” hanno una loro “festa” che dal 1969 ci svolge nella frazione di Rocchetta. Dal 2018 la Frittella dolce di Cengio è stata iscritta nel registro dei Prodotti DE.CO.
Ogni anno il Comitato Fuoco sotto il cielo vi aspetta a Teriasca di Sori (GE) tra maggio e giugno con la Sagra delle acciughe. Un programma tra musica, balli e un menù realizzato per l'occasione
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...