Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
A fine aprile appuntamento con Vin Per Focaccia, evento gastronomico itinerante, in programma a Celle Ligure (SV). Vin per focaccia è una domenica di primavera da passare tutti insieme a Celle, per aprire la stagione delle grandi manifestazioni! Un'occasione per degustare i prodotti enogastronomici del territorio
Dal 18 al 21 aprile torna Vitigni in cammino, la rassegna che esplora il mondo dei grandi vitigni europei e mediterranei: Syrah, Bianchetta, Chardonnay, Barbera, Sangiovese.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...