Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
A Serrone, in provincia di Frosinone, nell'ultimo weekend di luglio si rinnova l'appuntamento con la Sagra della Patacca e della Passerina. Doppi sensi, ambiguità ma soprattutto tante risate, buon cibo e ottimo vino in una manifestazione che ormai da anni si sta ritagliando uno spazio sempre più importante nel panorama nazionale delle sagre enogastronomiche.
Tradizionalmente uno degli eventi più attesi dell’estate di Graffignano e della Tuscia: la Sagra del Cinghiale. Nel caratteristico paese al confine tra Lazio ed Umbria le antiche ricette graffignanesi portate avanti anche dai cinghialari rivivono in tante specialità gastronomiche.
La Sagra della Frittura è dedicata alla specialità tipica locale di Vallerano conosciuta, insieme alla porchetta, in tutta la Tuscia Viterbese. Insieme alla Sagra della Porchetta è un appuntamento estivo da non perdere a Vallerano, in provincia di Viterbo.
Torna, a Vasanello, uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell’estate in tutta la provincia e non solo, la sagra degli gnocchi co’ la rattacacio.
La Pro Loco di Bellegra organizza a Bellegra, in provincia di Roma, la tradizionale “Sagra del Fallacciano” che celebra il fico, prodotto gustoso e tipico del territorio bellegrano.
A luglio per tre giorni Allumiere (RM) sarà il crocevia obbligatorio di tutti gli amanti della cucina genuina delle nostre nonne con la Sagra degli Antichi Sapori e dell'Acquacotta.
Nel piccolo borgo di Paganico Sabino, antico paese sulle rive del Lago del Turano, la Sagra delle Sagne Strasciate rinnova il suo appuntamento alla fine del mese di luglio, per degustare il piatto tipico locale.
Bererosa è la grande degustazione che porta ogni anno al pubblico romano l'affascinante mosaico del vino rosa italiano, nel bellissimo contesto dell'Appia Antica.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...