Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
Monte San Biagio festeggia ogni anno festeggia La Sagra della Salsiccia che si tiene a marzo, Due giorni ricchi di stand gastronomi, spettacoli, show cooking e animazione per i più piccoli.
Tra le sagre del Lazio segnaliamo quella a Priverno, in provincia di Latina: la Sagra Falia e Broccoletti. La manifestazione celebra una ricetta tipica del territorio.
Nel mese di marzo nel parco comunale Il Monte a Montasola (RI) si svolge la Sagra della pecora la u callaru. Una giornata di degustazione dei piatti tradizionali a base di carni ovine e di divertimento per grandi e piccini
Santa Marinella (Roma) festeggia il patrono San Giuseppe con un evento in programma a marzo. Tre giorni di festa con il mercatino dell'artigianato e delle opere di ingegno, degustazione di piatti tipici locali e parco divertimenti per bambini, ragazzi e adulti.
Quando la pastella incontra il broccolo, inizia la poesia: fumante e croccante, lui è il frittello. Il frittello di Poggio San Lorenzo si festeggia da oltre 40 anni, ogni mese di marzo.
Nello splendido borgo di Grottaferrata, nel cuore dei Castelli Romani si svolge la Fiera di Grottaferrata, un evento tipico della tradizione che si svolge da più di quattrocento anni.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...