Tradizionale appuntamento di fine estate con la Sagra dell'Uva a Priora, sui colli di Sorrento, che si tiene in occasione della Festa della Madonna del Rosario.
A settembre i caseifici italiani aprono le porte. OPEN DAY, quando i casari si raccontano. Un’esperienza per scoprire come nasce un formaggio, come si conserva e come si degusta.
Dal 20 settembre al 1 ottobre 2023 a Ischia sarà di nuovo tempo di “Andar per Cantine”, l’appuntamento clou dell’autunno ischitano organizzato e promosso dalla Pro Loco Panza.
"Caserta infinita" è il titolo della 51esima edizione di Settembre al Borgo, lo storico festival di Casertavecchia diretto da Enzo Avitabile, da giovedì 31 agosto a domenica 3 settembre.
Nel 2023 giunge alla decima edizione la Giornata del Panorama, l'evento che dal 2014 il FAI – Fondo per l'Ambiente Italiano ETS organizza in collaborazione con Fondazione Zegna.
L'1, 2 e 3 settembre torna Sapori di Scario, la tradizione "scariota" del pesce azzurro incontra i sapori dell'entroterra, nel solco della Dieta Mediterranea, a Bosco di San Giovanni a Piro.
Torna "Gragnano Città della Pasta", la kermesse gastronomica che celebra la pasta, la tradizione e la cultura, dall'8 al 10 settembre 2023 a Gragnano (NA).
Sabato 30 settembre 2023 a Marzano di Nola (AV) è in programma la XVII edizione de "Il Nocciolo e le Strade dei Forni", che propone degustazione di prodotti tipici e un ricco intrattenimento.
Il Ponte del Primo Maggio è alle porte e con esso l'occasione perfetta per una gita fuori porta o una breve vacanza all'insegna del relax e del divertimento....
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...