L'11-12 Giugno 2016 in occasione della Quarta Edizione del “Festival delle Braci e Fritture”, che si terrà nell’azienda agraria dell’I.S. “Falcone” di Licola di Pozzuoli, tornano Carni alla brace, cibi da strada e primi piatti. Nella suggestiva cornice del parco dell’Istituto, in un’ambientazione mutuata dal vecchio West, si darà vita ad una originale contaminazione tra country food e cucina partenopea.
Alla cura delle scenografie e del cibo si accompagnerà un ricco programma di giochi, musica e balli.
Gli ospiti avranno inoltre la possibilità di visitare il parco archeologico dell’Istituto, la sua azienda agraria, le sue serre e di assaggiare-acquistare un’ampia gamma di prodotti agro-alimentari altamente qualificati, sia per la varietà proposta, sia per gli elevati standard qualitativi garantiti.
ORARI DI APERTURA
Dalle ore 11.00 alle 16.00 e dalle ore 18.00 alle 23.00... leggi tutto»
INFORMAZIONI
Email: nais06200c@istruzione.it
Telefax: 081.8678156
INGRESSO: GRATUITO
DANZE
Esibizioni di Country Western Dance organizzate dal “Centro Millenium” di Bacoli con coinvolgimento diretto degli ospiti.
MENU’
Ampio assortimento di carni, formaggi, verdure, latticini alla brace, accompagnati da contorni di tradizione partenopea. Oltre i menù al piatto sarà vasta la scelta di panini (wurstel, hamburger, carni e salsicce, formaggi, porchetta, vegetariani), fritture e cibo da strada offerto nel tipico formato del “cuppetiello” napoletano. Non mancherà, infine, la possibilità di gustare ottimi primi piatti e una ampia scelta di dolci, frutta e bevande.
PRIMI PIATTI
Paste fresche con Pesto di Basilico, di Rucola, di Fave, di Pomodoro secco; Pennette alla Norma; Sedanini Cacio e Pepe; Tubettoni Cozze e cacio; Calamarata; Gnocchetti sardi alla Bolognese; Mezzani al Ragù; Scialatielli alla Boscaiola; Fagiolata con salsiccia; Casarecce ai Pomodori secchi e pane abbrustolito; Orecchiette con friarielli.
BRACI
Salsicce; Costolette; Pancetta di maiale; Spiedini misti; Hamburger; Wurstel; Porchetta di Ariccia; Formaggi; Involtini di treccia di bufala, pancetta e foglia di limone; Bruschette; Verdure.
FRITTURE
Polpette; Scagnozzi di polenta; Alette di pollo; Verdure in pastella; Paste cresciute; Patate fritte; Calamari fritti.