Dalla tradizione del gioco nelle taverne della Napoli antica, “La Via delle Taverne”, il ristorante di Atripalda specializzato nella cucina storica napoletana, giovedì 29, dalle ore 20, propone una serata tipica con cena e gioco del lotto.
Sui tavoli ci saranno i piatti della casa, preparati con le antiche ricette del monaco benedettino Vincenzo Corrado, cuoco alla corte dei Borbone. Il menù comprenderà due portate di antipasti, a base di crostini di involtini di peperoni con purea di ceci e di melanzane con ricotta e mandorle e pomodorini ripieni di prosciutto e provola impanati e fritti con polpettine di merluzzo e alici fritte, seguite da vermicelli alla scammaro e agnello cacio e uova con contorno di zucchine alla scapece, il tutto annaffiato dall’Aglianico della cantina G. Molettieri e chiuso da una coviglia alle fragole per dolce.
Oltre che dal gioco del lotto, la cena sarà inoltre accompagnata da musica e dalla visita di un divertente Pulcinella impersonato da Anonimo Napoletano.
Costo della degustazione a persona: 40€ per gli adulti, 25€ per i bambini.
Indispensabile la prenotazione.
Indirizzo: Via Teodoro Mommsen, 11 ex Via Appia 3a traversa,7, Atripalda, AV
Info: info@laviadelletaverne.it