Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
L’associazione “Amici di Ciporrelli” organizza a Monopoli in contrada Ciporrelli “La Vallata del folklore” con la “Sagra della Frittella Farcita”, ricca di specialità nostrane e degustazione tipiche ricercate dalle nostre nonne. Tutto accompagnato da buon vino e birra.
Mercatino del Gusto di Maglie, nel Salento, è un chilometro di gusto per raccontare la Puglia, con gli angoli dedicati al cibo di strada, i laboratori di educazione alimentare e sensoriale, le degustazioni guidate, le cene in villa, gli happy hour, le proiezioni di film e documentari a tema, le presentazioni di libri, i momenti dedicati alla musica e alla cultura.
Nel mese di agosto a Grottaglie (TA) è di tradizione "Orecchiette nelle ‘nchiosce - on the road" nel famoso quartiere delle Ceramiche. Orecchiette per tutti gusti: al tè nero, alle alghe, al ragù di polpo e quelle ai sapori della Valle d’Itria. Percorsi enologici e laboratori.
Gastronomia, musica e tradizione: torna la sagra dell'estate di Cannole. Appuntamento con la Festa della Municeddha una grande kermesse gastronomica che porta in tavola tutte le prelibatezze della buona cucina salentina
La Sagra della Carne alla Turca rappresenta un'unicità nel vasto repertorio dell’offerta enogastronomica dei numerosi eventi estivi che caratterizzano l’estate salentina.
La Sagra di San Domenico è un evento di valorizzazione del territorio, organizzato a Uggiano Montefusco, frazione del comune di Manduria, in provincia di Taranto, dal Gruppo Culturale Aracne a partire dal 1999.
Ritorna a Galatone (LE) la “Sagra del Carnevale”. Saranno 3 giorni di risate e divertimento nel corso dei quali si potranno assaggiare i piatti tipici della tradizione culinaria salentina preparati appositamente dai nostri ristoratori.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...