Vignaioli in Cucina è l'evento per promuovere diversi artigiani del Vino. Spesso di fronte ad un bicchiere di vino ci approcciamo troppo tecnicamente attraverso i vari esami visivi, olfattivi e gustativi.
Dietro un'etichetta di vino c'è una storia, tanti sacrifici e sopratutto uomini e donne con la loro passione. "Per noi vino significa prima di tutto espressione di un territorio oltre che tradizione". In questo periodo dell'anno a cavallo tra la fine dell'inverno e l'inizio della primavera al ritrovo di Alberto per alcuni lunedì, presenteremo sei diversi artigiani del vino, grandi personaggi radicati al proprio territorio come le antiche vigne.
"Vignaioli in cucina" vuole essere un momento conviviale e un po' dissacrante intorno al tema del vino dove ognuno di loro che verrà a trovarci, oltre a presentare i propri vini, accetterà la sfida di confrontarsi con i fornelli presentando varie pietanze del proprio territorio. Un modo per avvicinarsi al vino in modo differente e cioè attraverso il cibo, la storia e la tradizione.
Costo delle cene: 45€ a persona. Posti limitati e info e prenotazioni: 3392049313
- Abbonamento a 6 cene euro 230 invece di 270
- Abbonamento a 3 cene 120 euro invece di 135