Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
La tradizionale Sagra del Crostino di Palaia (PI) propone crostini in tante salse diverse a pranzo, merenda e cena, insieme a prodotti tipici della cucina toscana.
A Ghizzano, frazione del comune di Peccioli, in provincia di Pisa, nel mese di maggio svolge la sagra primaverile più attesa della Valdera: la Sagra dell'Olio Novo.
A Lari (PI) si celebra l'antico e prelibato frutto che da sempre rende unico il territorio, la Ciliegia di Lari. In programma il mercato della Ciliegia e il mercato dei prodotti enogastronomici locali.
Torna Cantine Aperte in tutta Italia grazie al Movimento Turismo del Vino, l’associazione di cantine italiane che promuove l’enoturismo. Appuntamento nell'ultimo week end di maggio
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...