Nel sontuoso parco della Reggia, la storica mostra-mercato dedicata al giardinaggio di alta qualità: Nel Segno del Giglio. Un'edizione ricca di novità.
Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
Zibello ospita ogni anno il Festival del Cutalello di Zibello (PR), tradizionale sagra dedicata al celebre prodotto tipico della Bassa Parmense. Piatti tipici e d’eccellenza, musica, folclore, spettacoli, mostre e mercati faranno da cornice alla tradizionale fiera.
Con la fine di agosto arriva la Fiera della Fortanina e della Spalla di San Secondo. La manifestazione, che ha superato le sessanta edizioni, è dedicata a due prodotti di eccellenza di antica tradizione gastronomica, il vino rosso Fortana e la Spalla tagliata a mano.
La Fiera della Fortanina e della Spalla porta a San Secondo Parmense (PR) nella seconda metà del mese di agosto degustazioni di prodotti tipici, bancarelle, concerti live visite guidate alla Rocca e ai luoghi d’arte e luna park.
Nel secolare castagneto in località Costa di Porcigatone, a pochi minuti da Borgo Val di Taro (PR), torna la tradizionale sagra sella polenta e cinghiale.
A Parma torna l'appuntamento con la Festa del Vino e dei Sapori. Degustazioni e acquisti negli stand delle cantine in compagnia di specialità gastronomiche e street food di qualità
A settembre, Borgo Val di Taro torna ad aprire le porte per la Fiera del Fungo di Borgotaro, che nel paese in provincia di Parma rappresenta l’evento più atteso dell’anno.
Nel mese di ottobre ad Albareto, in provincia di Parma, è in programma la Fiera Nazionale del Fungo Porcino. Un weekend di degustazioni, laboratori, cooking show per celebrare uno dei prodotti autunnali per eccellenza: il fungo porcino.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...