Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
Appuntamento con l’imperdibile Sagra del Gorgonzola! A Gorgonzola (MI) presenti numerosi espositori selezionati, con stand artigianali e stand enogastronomici. Un'occasione per gustare uno dei formaggi più amati al mondo.
Street Food & Music Fest nell'ambito del Settembre Basianese in occasione della annuale Festa di San Gregorio porta un goloso street food con tantissime specialità di cucina da strada dolci e salate gourmet per tutti i gusti.
In Settembre a San Colombano al Lambro tornano protagonisti il vino e la Sagra provinciale dell’Uva, impreziosita dalla storica sfilata di carri allegorici che dal 1957 arricchisce la festa.
La Sagra del Fungo Porcino di Motta Visconti, bel borgo fra Milano e Pavia, rappresenta un'amatissima tradizione nonché kermesse eno-gastronomica fra le più popolari nella zona.
A settembre i caseifici italiani aprono le porte. OPEN DAY, quando i casari si raccontano. Un’esperienza per scoprire come nasce un formaggio, come si conserva e come si degusta.
Nel 2023 giunge alla decima edizione la Giornata del Panorama, l'evento che dal 2014 il FAI – Fondo per l'Ambiente Italiano ETS organizza in collaborazione con Fondazione Zegna.
Il Ponte del Primo Maggio è alle porte e con esso l'occasione perfetta per una gita fuori porta o una breve vacanza all'insegna del relax e del divertimento....
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...