Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
Sagre e feste di paese nelle città e nei borghi della Toscana da gennaio a dicembre. Una delle regioni più ricche di storia e di tradizioni culinarie e enologiche offre tanti appuntamenti in ogni stagione e per tutti i gusti!
A Castiglion Fiorentino (AR), dopo il classico intervallo di due anni, riapre i battenti la Festa Medievale Biancoazzurra, giunta alla sua XIX edizione, organizzata dal Rione Cassero
Torna anche quest'anno la tradizionale sagra della bistecca a Badia al Pino - Civitella in val di Chiana (AR). Un appuntamento che si ripete ogni estate per passare dei giorni di festa all'insegna di buon cibo, tradizioni, musica e intrattenimento
Appuntamento da non perdere a Cortona (AR) nel mese di agosto, in occasione della Sagra della Bistecca. Se non è la più antica sagra toscana, è sicuramente tra le più antiche e gloriose sagre in Toscana, nata all'inizio degli anni '60.
La sagra della polenta che si svolge nel mese di ottobre a Rigutino, comune in provincia di Arezzo, è un'ottima occasione per assaggiare e conoscere la polenta condita semplicemente con olio cacio e pepe o con preparazioni più elaborate come il sugo di funghi o di carne.
Torna Cantine Aperte in tutta Italia grazie al Movimento Turismo del Vino, l’associazione di cantine italiane che promuove l’enoturismo. Appuntamento nell'ultimo week end di maggio
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...