Vi aspettiamo il 21 febbraio 2024 alle 20.30 presso CUCROMIA in via Canosa 150, Andria per una serata indimenticabile di degustazione e abbinamenti esclusivi! In collaborazione con la Tabaccheria Polichetti e Cucromia cucina a colori, Primi Tagli presenta una cena gourmet dove il whisky e la carne si fondono in armonia.
Lasciatevi tentare da una selezione di 5 whisky, abilmente abbinati a cinque creazioni incentrate sulla carne che culminano in un delizioso finale dolce. Una cena a 4 mani curata da Grazia Antonini e Francesco Gallo!
Il menù della serata:
- SUSHI DI CARNE abbinato a KUJIRA 5 YEARS
- CARPACCIO DI PODOLICA CON ZABAIONE SALATO AL PROFUMO DI VANIGLIA E AMARENE abbinato a WOLFBURN 7 YEARS
- RISOTTO AL TIMO LIMONATO, BURRATA IGP E PETTO D'OCA AFFUMICATO abbinato a CAOL ILA 11 YEARS
- SUINO NERO CON DEMI-GLACE AL FONDENTE E FRUTTI ROSSI abbinato a MORTLACH 12 YEARS
- SFOGLIA CROCCANTE CON CREMA DI LIMONE, SALSA INGLESE AL PASSION FRUIT E MIELE abbinato a ARDLAIR 12 YEARS