Wisky & Meat Fusion - Andria

Wisky & Meat Fusion - Andria

Vi aspettiamo il 21 febbraio 2024 alle 20.30 presso CUCROMIA in via Canosa 150, Andria per una serata indimenticabile di degustazione e abbinamenti esclusivi! In collaborazione con la Tabaccheria Polichetti e Cucromia cucina a colori, Primi Tagli presenta una cena gourmet dove il whisky e la carne si fondono in armonia.

Lasciatevi tentare da una selezione di 5 whisky, abilmente abbinati a cinque creazioni incentrate sulla carne che culminano in un delizioso finale dolce. Una cena a 4 mani curata da Grazia Antonini e Francesco Gallo!

Il menù della serata:

  • SUSHI DI CARNE abbinato a KUJIRA 5 YEARS
  • CARPACCIO DI PODOLICA CON ZABAIONE SALATO AL PROFUMO DI VANIGLIA E AMARENE abbinato a WOLFBURN 7 YEARS
  • RISOTTO AL TIMO LIMONATO, BURRATA IGP E PETTO D'OCA AFFUMICATO abbinato a CAOL ILA 11 YEARS
  • SUINO NERO CON DEMI-GLACE AL FONDENTE E FRUTTI ROSSI abbinato a MORTLACH 12 YEARS
  • SFOGLIA CROCCANTE CON CREMA DI LIMONE, SALSA INGLESE AL PASSION FRUIT E MIELE abbinato a ARDLAIR 12 YEARS
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Wisky & Meat Fusion - Andria

Coordinate dell'evento

Titolo: Wisky & Meat Fusion - Andria

Luogo: Andria, Cucromia Cucina a colori - Via Canosa, 126 - 76123 Andria (BT)

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: Primi Tagli

Per approfondire sul web: https://www.facebook.com/primitagli






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store