Vino a Palazzo Esperienze di degustazione in abbinamento al cibo e al vino
Cena di degustazione in abbinamento cibo e vino
4 portate
4 vini selezionati
Temporary Art Gallery a cura di Lisio Ferri
Selezione vini: Apollonio Vini, una storia italiana dal 1870
Degustazione guidata da Titti Dell'Erba Sommelier AIS
info e prenotazioni+39 3755805845
WhatsApp https://wa.me/message/B3OIYR2QDO6ZK1
Evento su prenotazione
Prevendita €49
Menù disponibile su:
https://me-qr.com/lyd4lbZ9
________
Il 150 Verdeca Salento IGP
Bianco 2022
Antipasto
Selezione di formaggi freschi della Bio Masseria Cinque Santi:
-Stracchino di Nonna Anna di latte vaccino pastorizzato con confettura di limone lunario
-Marzotica Leccese con confettura di cipolla rossa di acquaviva
-Cacioricotta a latte misto con confettura di pastinaca di Sant'Ippazio e cialda croccante di pane con farina di tumminia
Il 150 Susumaniello Salento IGP
Rosato 2022
Primo
Risotto mantecato alle pere kaiser
con crema di pecorino in crosta fiorita
Il 150 Negroamaro Salento IGP
Rosso 2021
Secondo
Filetto di vitello arrosto aromatizzato al timo su polenta di ceci bianchi di zollino,
salsa al negroamaro
e flan di formaggio sotto mirto
Mater Terra Passito Salento IGP
Rosso 2009 Negroamaro
Dessert
Passione al Cioccolato