print

"Tradizioni in bottaia" al Quartum store

Quando:

Regione: Campania • Provincia: Napoli

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Ripartenza all’insegna dei classici della cucina napoletana per il Quartum store di Quarto (Na) che venerdì 24 ottobre 2014 alle ore 20,30 inaugura il nuovo ciclo delle serate “indoor” in collaborazione con la giornalista enogastronomica Laura Gambacorta. 

L’evento, dal titolo “Tradizioni in bottaia”, sarà all’insegna degli evergreen della cucina partenopea come la parmigiana di melanzane o il babà, piatti solo apparentemente di facile realizzazione ma che richiedono, invece, grande tecnica per essere eseguiti alla perfezione. Per questo al Quartum store si è puntato su due esperti professionisti. A curare l’intero percorso salato sarà, infatti, lo chef Nicola Di Filippo, per venti anni presidente dell’APCN (Associazione Provinciale Cuochi Napoli) e formatore di diverse generazioni di cuochi. A seguire il maestro Pasquale Pesce dell’omonima pasticceria di Avella (Av), membro della FIP (Federazione Italiana Pasticceria) e dell’APN (Associazione Pasticcieri Napoltani), presenterà prima il suo babà e poi l’assaggio di un dolce a sorpresa.
In abbinamento saranno serviti l’Asprinio brut V.S.Q. e la Falanghina Campi Flegrei DOC delle Cantine Di Criscio seguiti dall’Amaro Vivese di GVA Liquori

 

Menu
Parmigiana tradizionale
Insalatina di pollo scomposto
Maltagliati vulcanici
Coniglio sazio
Babà e degustazione a sorpresa (Pasticceria Pesce)

In abbinamento:
Asprinio brut V.S.Q. Quartum
Falanghina Campi Flegrei DOC Quartum
Amaro Vivese

 

Costo serata: 35 euro (vini e liquori inclusi)
Prenotazione obbligatoria

Info e prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com

Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a pochi metri dalla stazione di Quarto centro)
Quarto (Na)


Titolo dell'evento: "Tradizioni in bottaia" al Quartum store

Ripartenza all’insegna dei classici della cucina napoletana per il Quartum store di Quarto (Na) che venerdì 24 ottobre 2014 alle ore 20,30 inaugura il nuovo ciclo delle serate “indoor” in collaborazione con la giornalista enogastronomica Laura Gambacorta.

Luogo: via Giorgio De Falco 5/A
Indirizzo: via Giorgio De Falco 5/A - Quarto (NA)

Organizzazione: Quartum store

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori