Martedì 10 settembre 2013 alle ore 20:30 MarVin wineClub in collaborazione con la ProLoco Pozzuoli, Il Museo del Mare, Cantine dell’Averno e I Borboni presenta “LE ROTTE ENOGASTRONOMICHE”.
I quattro chef flegrei Ruggiero Peluso, Emilio Mirabella, Enzo Piemonte e Franco Schiano Lo Moriello, si incontrano sui banchi di scuola all’istituto nautico e si ritrovano sui banchi di cucina nella preparazione di piatti dove si mescolano fuoco, archeologia e mare. “LE ROTTE ENOGASTRONOMICHE”: un evento di alta ristorazione con preparazioni originali ed uno speciale abbinamento di vini: l’asprinio d’aversa de “I Borboni” e falangina dei campi flegrei DOC e piedirosso dei campi flegrei DOC di “Cantine dell’Averno”, si potranno gustare piatti d’eccezione e vivere emozioni inconsuete con l’interessante mostra allestita a cura del Museo del Mare “Viaggio in Antartide”.
· Antipasti a cura dello Chef Emilio Mirabella... leggi tutto»
· Primi piatti a cura dello Chef Enzo Piemonte
· Secondo a cura dello Chef Franco Schiano Lo Moriello
· Dessert a cura dello Chef Ruggiero Peluso
VINI IN ABBINAMENTO:
· Asprinio d’Aversa de “I Borboni”
· Falanghina dei Campi Flegrei DOC delle “Cantine dell’Averno”
· Piedirosso dei Campi Flegrei DOC delle “Cantine dell’Averno”
Contributo di partecipazione: euro 30,00
“Agriturismo Averno”
I Rampa Lago d’Averno Pozzuoli (NA)
Appuntamento: h 20,30 presso l’azienda in via Prima Rampa lago d'Averno, 3
Tangenziale uscita Pozzuoli – parcheggio interno all’agriturismo.
Info e Prenotazioni (la prenotazione è obbligatoria)
Sono ritenute valide solo le prenotazioni via telefono
MarVin wineClub
Napoli
marvin.ac@libero.it
081 5700358 - 335 5710794