La nuova edizione della Primavera del Prosecco Superiore si svolge dal 16 marzo al 9 giugno 2024 e presenta un fitto calendario di mostre per degustare al meglio il Prosecco Superiore DOCG, ma non solo. Molti anche gli appuntamenti per assaggiare tutti i prodotti tipici locali, quali formaggi e salumi, e piatti della nostra cultura gastronomica.
Ecco il calendario degli appuntamenti:
- Santo Stefano di Valdobbiadene – dal 16 al 30 marzo
- San Pietro di Barbozza – dal 30 marzo al 14 aprile
- Col San Martino – dal 9 al 28 aprile
- Miane – dal 19 aprile al 1° maggio
- Guia di Valdobbiadene – dal 19 aprile al 5 maggio
- Refrontolo – dal 20 aprile al 5 maggio
- Cison di Valmarino – dal 20 al 28 aprile
- Colbertaldo e Vidor – dal 20 aprile al 1° maggio
- San Giovanni di Valdobbiadene – dal 23 aprile al 1° maggio
- Ogliano – dal 26 aprile al 5 maggio
- Combai – dal 3 al 12 maggio
- Fregona – dal 3 al 19 maggio
- Conegliano – 3 e 5 Maggio
- Corbanese – dal 18 maggio al 2 giugno
- Vittorio Veneto – dal 24 maggio al 2 giugno
- San Pietro di Feletto – dal 25 maggio al 9 giugno