E' ripartita l'VIII Edizione dell'International Street Food - la più importante manifestazione di street food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino.
Sarà a Pomezia, nel secondo week end di marzo da venerdì 8 a domenica 10, ad accogliere la sesta tappa di questo importante tour, nel Parcheggio Leone-Via Ovidio (il venerdì dalle ore 18 alle 24, il sabato e la domenica dalle ore 12 alle 24).
L'iniziativa dedicata al cibo di strada di qualità ha ormai conquistato il grande pubblico e conterà ben 150 tappe, distribuite lungo tutto lo stivale fino alla fine di novembre 2024.
A Pomezia troverai:
- I migliori Street Food internazionali
- Birra Artigianale di microbirrifici d'Italia e dal mondo
- Dolci tipici della tradizione Italiana ed internazionale
In questa tappa sarà possibile gustare tra le molte specialità: la cucina siciliana, gli arrosticini, le bombette pugliesi, il caciocavallo impiccato, la puccia Pontina, gli hamburger di Angus, la cucina argentina, le ciambelle fritte e i bomboloni, il pesce fritto, il kurtos ungherese, la cucina greca, la paella, il panino con il maialino iberico, lo smash burgher, la cucina messicana, i donuts americani. Saranno anche presenti birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei, internazionali e vari cocktail.
Nello stesso posto si potranno gustare prodotti di paesi diversi e posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori.... leggi tutto»
Orari:
8 marzo dalle 18:00 alle 24:00
9 - 10 marzo 12:00 alle 24:00
Contemporaneamente a Pomezia, nello stesso week end la manifestazione sarà a Pontecagnano Faiano ed a Guidonia Montecelio, per poi proseguire dal 15 al 17 marzo a Ferrara, ad Udine, a Pisa, a Cascina e nuovamente a Roma, dal 21 al 24 marzo Colle Val d'Elsa e dal 22 al 24 sarà a Modena, ad Empoli, a Benevento ed a Sabaudia, dal 29 marzo al 1 aprile sarà a Trieste e dal 30 marzo al 1 aprile sarà a Civitanova Marche.