Giunta alla sua 6^ edizione, "In Villa Veritas" riunirà il 9 e 10 ottobre 2016, negli eleganti saloni di Villa Contarini a Piazzola sul Brenta, 100 importanti interpreti dell’enogastronomia italiana e internazionale.
Un viaggio attraverso le migliori zone vinicole d’Italia e i terroir d’elezione di Francia e Slovenia. Vini e distillati, birre e “manifatture alimentari” saranno per due giorni i protagonisti dell’evento assieme ai loro autori.
Tornano, a grande richiesta, i laboratori del gusto. In cattedra, i protagonisti del mondo del vino e della gastronomia, produttori capaci di trasformare sapienza e filosofia in capolavori enogastronomici di altissimo livello, disponibili, in esclusiva per In Villa Veritas, a svelare i segreti della loro arte!... leggi tutto»
I workshop sono a numero chiuso (acquistare online il posto).
Cooking show
Lunedì 10 ottobre dalle 13.30 lo chef “Piloto” Gabriele Ferron, patron di Pila Vecia in Isola della Scala, condurrà un divertente “Risotto show” rivelando, in diretta, segreti e tecniche per il risotto perfetto.
Street food
Quest’anno, ad arricchire la manifestazione, 3 maestri del cibo di strada! Nino u’ Ballerino, La Folperia e Mami gelato al volo abbandoneranno i loro chioschi per stabilirsi in villa e servire i loro piatti gourmet “street style“.
Spazio anche ai sigari
Nel lounge di In Villa Veritas, Smoking Service onorerà la tradizione italiana del “fumo lento“ con una serie di degustazioni guidate di sigari di tre rinomati tabacchifici italiani.
Durante l’evento si potranno acquistare i vini in degustazione presso il negozio allestito all’ingresso della villa.
Biglietti:
Acquisti online con scont del 25% fino al 5 ottore: http://www.invillaveritas.it/iscrizioni.html
Orari:
Dalle 10.00 alle 19.00