In contemporanea del Festival dell'Agnolotto piemontese, si svolgerà DOLCE PIEMONTE, Salone del Dessert e del Cioccolato Piemontese. Dal 29 aprile al 4 maggio, a Gaglianico-Biella, si potrà esplorare un mondo di altissima artigianalità per il quale il Piemonte è famoso del mondo.
Uno straordinario viaggio fra le dolcezze piemontesi: cioccolato e praline, pasticceria fresca e torte, biscotti e prodotti dolci da forno, bonbon, caramelle, chicche e confetti in abbinamento con i grandi vini piemontesi da dessert. Numerosi stand per la degustazione e l'acquisto delle dolcezze del Piemonte, laboratori dolciari per la preparazione e il disvelamento dei segreti che rendono uniche le dolci prelibatezze piemontesi, grandi pasticcieri all'opera in quella che è considerata la più alta e complessa forma d'arte gastronomica.
Il Piemonte ha una importante tradizione nella produzione dolciaria e dei prodotti da forno che trae origine dalla storia e dai riti popolari e religiosi, dalla cultura e soprattutto dalla disponibilità e ricchezza degli ingredienti: dal latte e dai latticini al grano, mais, riso, miele, frutta, nocciole, castagne, vini aromatici. Prodotti che sono stati inventati ed esaltati da una storica, rinomata e prestigiosa classe di pasticceri, artigiani dei dolci e del cioccolato, oltre che da una forte e dinamica industria dolciaria.... leggi tutto»
ORARI DI APERTURA
Sabato e festivi 11:00 / 23:00
Feriali 18:00 / 23:00
Ingresso gratuito