Giovedì 25 febbraio 2016 si rinnova l'appuntamento con “A cena con il produttore”, iniziativa promossa dalla Strada del vino Terre di Arezzo con la collaborazione di Confcommercio, Confesercenti e Camera di Commercio di Arezzo. Un'occasione unica in cui il produttore in persona racconta il suo vino, la sua storia, le origini di un viaggio rispondendo a tutte le domande e le curiosità dei presenti.
L'evento si terrà al ristorante Il Goccino, in via Matteotti 90 a Lucignano.
La chef Susanna insieme al proprietario Fabrizio, hanno studiato un menù per sorprendere e entusiasmare i partecipanti.
Ad ogni portata ci sarà uno dei vini della Baracchi Winery scelto da Riccardo e Benedetto Baracchi per completare ed esaltare il piatto.
Un'altra tappa del meraviglioso viaggio alla scoperta del territorio e delle sue eccellenze.
... leggi tutto»
Ecco il menù:
Cavolo nero, uovo bio cotto pochè e parmigiano reggiano 24 mesi
In abbinamento Brut Trebbiano metodo classico millesimato 2012.
Tortelli di cinta senese in brodetto di gallina e castagne
In abbinamento Doc Cortona Smeriglio Sangiovese 2013
Stracotto di sorra agli aromi toscani e polenta croccante
In abbinamento Igt Toscana rosso Ardito 2011
Crostata di susine e albicocche
In abbinamento Igt Toscana bianco Passito 2007
Il costo della serata sarà di 30 euro, inclusi allegria e buonumore.
Per prenotazioni è possibile scrivere a info@ilgoccino.it o chiamare il numero 0575836707