Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
Sagre e feste di paese nelle città e nei borghi della Toscana da gennaio a dicembre. Una delle regioni più ricche di storia e di tradizioni culinarie e enologiche offre tanti appuntamenti in ogni stagione e per tutti i gusti!
Protagonisti di questa festa, assieme al sempreverde tortello ed al delicato e gustoso prugnolo, sono le specialità sulla brace e la nostre bistecche. nel segno di una valiorizzazione dei prodotti e della gastronomia locale.
L'Antica Fiera di Ginestra è una fiera di paese che ogni anno destina i proventi raccolti a finanziare progetti che restituiscano servizi alla propria comunità. 5 serate ricche di eventi, che si concluderanno con l’immancabile Palio del Papero. Non mancherà lo stand gastronomico
Appuntamento a Cellai, Rignano Sull'Arno (FI) con la Sagra del Tartufo. Un fine settimana tra buona cucina, musica, attività sportive, arte e degustazioni. Lo stand gastronomico proporrà un ricco menù a base di tartufo, con le famose penne strascicate di Cellai
La Contrada del Gallo, a San Casciano in Val di Pesa (Firenze), ha il piacere di presentare la Sagra del Gallo, che si tiene ormai da diversi anni nel mese di luglio.
Al Lago Viola a Barbiana, Vicchio di Mugello (FI) appuntamento con la Festa del tortello e dello Gnocco. Quattro fine settimana all'insegna di prodotti tipici del Mugello: tortelli, gnocchi e patate del Mugello.
Vi aspettano al Lago Viola ben 5 fine settimana all'insegna di specialità mugellane per la Festa della Ficattola e del Cinghiale. La ficattola è una pasta fritta dolce o salata tipica della regione Toscana, la cui composizione varia a seconda delle località.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...