Vini e cioccolato

Dove: Emilia Romagna / Forlì-Cesena

Vini e cioccolato

Prosegue a febbraio il cartellone di eventi e incontri "Sulla buona Strada" organizzato dalla Strada del Sangiovese, che unisce i vini e i prodotti tipici del territorio ai grandi tesori artistici, culturali e naturalistici della provincia di Ravenna: un mix unico di emozioni da sorseggiare con gusto e con cui riempirsi gli occhi, il cuore e la mente.

Il settimo appuntamento è sabato 24 febbraio, alle ore 16, alla cantina Poderi Morini di Forlì (Viale Bologna 412) con un laboratorio di degustazione Vino e cioccolato in cui i vini autoctoni di Alessandro Morini incontreranno le creazioni di Francesca Caon, medaglia d'argento agli International Chocolate Awards 2023.

Un viaggio nella storia del cioccolato durante una degustazione guidata in cui scopriremo come abbinare i vini romagnoli ai cibi degli dei.

Il contributo di partecipazione è di 15 euro.
Posti limitati, info e prenotazioni: tel. 3381274770

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Vini e cioccolato

Coordinate dell'evento

Titolo: Vini e cioccolato

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: Strade della Romagna

Per approfondire sul web: https://www.stradadellaromagna.it/





Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store