print

Serata Enogastronomica al Ristorante il Carro di Caorle

Quando: • Regione: Veneto • Provincia: Venezia

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Serata Enogastronomica al Ristorante il Carro di Caorle

La sera di venerdì 22 febbraio 2013 al Ristorante il Carro di Caorle, Venezia, serata enogastronomica con tema "Pesce e Cioccolato", appuntamento giunto ormai alla 10^ edizione. Ospite il famoso critico gastronomico Edoardo Raspelli

L'idea è nata grazie all'incontro del maestro cioccolatiere, ambasciatore del cioccolato, Danilo Freguja con Luca Faraon, chef e titolare del Ristorante IL CARRO.

Nel corso delle varie edizioni c'è stata la collaborazione di grandi chef e importanti nomi della pasticceria, gelateria e cioccolateria internazionale: dal cioccolatiere Alexandre Bordeaux, a Fabrizio Galla, Antonio Mezzalira, Walter Tagliazucchi, Stefano Venier, fino alla Nazionale Italiana Cuochi.
Per festeggiare l'evento ritorneranno tanti di questi ospiti e collaborerà alla serata anche Pietro Leemann, titolare di "Joia", unico ristorante stellato vegetariano in Italia.
Quest'anno ad intrattenere gli ospiti avremo Moreno Morello ed il famoso critico gastronomico Edoardo Raspelli con la show girl KSENIYA ZAYNAK (campionessa di ginnastica ritmica e di Poker Texas Old 'Em, vincitrice di vari concorsi di bellezza, testimonial di eventi in tutta Italia e conduttrice). Collaborano alla serata Associazione Cuochi Venezia e Team Venezia Chef.
Il filo conduttore che unisce tutti è l'intento benefico, infatti l'incasso della serata viene devoluto a favore di istituti e strutture che si occupano dell'infanzia: l'istituto delle suore della carità Prem Nivasa a Moratuwa in Sri Lanka, e in Benin alla missionaria laica Chiara Pasian.
Un riconoscimento significativo va anche a importanti aziende quali BAULI, Az. VINICOLA SANTA MARGHERITA, Cioccolateria DEL CONTE, SIRMAN, MASCHIO BONAVENTURA distillerie, che ogni anno contribuiscono come sponsor alla riuscita della serata, a cui si aggiungono quest'anno la Scuola del Vetro ABATE ZANETTI e L'OMBRA di Venezia (liquore alla liquirizia).

Info:
Ristorante IL CARRO
via Selva Rosata - Duna Verde, Caorle
tel/fax 0421 299478

Serata Enogastronomica al Ristorante il Carro di Caorle

Titolo dell'evento: Serata Enogastronomica al Ristorante il Carro di Caorle

La sera di venerdì 22 febbraio 2013 al Ristorante il Carro di Caorle, Venezia, serata enogastronomica con tema "Pesce e Cioccolato", appuntamento giunto ormai alla 10^ edizione. Ospite il famoso critico gastronomico Edoardo Raspelli

Luogo: via Selva Rosata , Duna Verde
Indirizzo: via Selva Rosata - Duna Verde, Caorle

Organizzazione: Ristorante il Carro

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori


Indirizzo di partenza: