La quiete ed i colori autunnali sono la cornice di Saus dl Altonn, i Sapori dell’Autunno, iniziativa nata per esaltare questo meraviglioso periodo dell’anno grazie alla buona cucini, ai prodotti genuini del territorio e ad attività dedicate alla natura ed alle Dolomiti, Patrimonio mondiale dell’UNESCO.
Dal 18 settembre al 2 ottobre 2022 sei rifugi dell’Alta Badia, raggiungibili a piedi, in bicicletta o grazie agli impianti di risalita, saranno abbinati ciascuno ad un produttore ed al relativo prodotto d’eccellenza del territorio. Ogni rifugio presenterà un menù dedicato al prodotto protagonista, creato eccezionalmente in collaborazione con alcuni chef stelleti di montagna. Nel corso delle due settimane, i produttori e gli chef saranno presenti presso i rifugi illustrando le particolarità dei prodotti e del piatto creato per l'iniziativa.
Oltre a questo sono in programma molte attività, volte a conoscere le eccellenze dell’Alta Badia ed a vivere le Dolomiti in maniera indimenticabile.
... leggi tutto»