Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
In Corso Fogazzaro a Vicenza il 20, 21 e 22 Ottobre ritorna "Sapori in Corso" l'appuntamento con il gusto, evento promosso dall'associazione Il Tritone in collaborazione con l'Assessorato alle Attività produttive.
Il Corso ospiterà una moltitudine di banchi che offrono il meglio della produzione enogastronomica da tutta Italia: sapori da acquistare e soprattutto da provare e gustare rigorosamente in piedi come stuzzichini dalle forme e profumi più invitanti, con un paniere di prodotti assolutamente di nicchia.
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...