Qoco Capitale 2012, Un filo d'olio nel piatto, Roma

Dove: Lazio / Roma

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Qoco Capitale 2012, Un filo d'olio nel piatto, Roma

Diversi appuntamenti tra Adria e Roma per la kermesse di cucina a base di Olio Extravergine di Oliva cultivar Coratina

L'olio extravergine tipico di Andria è infatti quello prodotto con olive della varietà “Coratina”, coltivate alle pendici di Castel del Monte.

Appuntamento a Roma presso la sede di Eataly.

Il 30 novembre al Centro Congressi, Qoco Capitale: "Piatti pugliesi d'autore per un Grand Cru di Extravergine".
Ai fornelli: Pietro Zito, Nicola Montereale, Felice Sgarra, Sebastiano Lombardi.... leggi tutto»

 L'1 e 2 Dicembre con corner espositivi, laboratori didattici e degustazioni guidate.

Maggiori informazioni sul sito dell'evento.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Qoco Capitale 2012, Un filo d'olio nel piatto, Roma

Coordinate dell'evento

Titolo: Qoco Capitale 2012, Un filo d'olio nel piatto, Roma

Luogo: Piazzale XII Ottobre - Piazzale XII Ottobre, 1492 Roma

Periodo / giorno di svolgimento: -

Organizzatore / promotore dell'evento: Assessorato alle Attività Produttive e Marketing Territoriale del Comune di Andria

Per approfondire sul web: http://www.qoco.it






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store