Nel santo giorno della Pasqua scegli di trascorrere il pranzo in una storia Dimora Baronale dove la natura si fonde all'eleganza.Saremo lieti di accogliervi a VILLA ZAIRA.
Prenotazioni al 3207720500 - 3493467118
Menù di Pranzo di Pasqua:
Benvenuto dello chef - Frisellina di farina Senatore Cappelli con geleè di pomodoro spuma di formaggio e chips di capocollo di Martina Franca... leggi tutto»
Antipasto:
- Fiore di carpacci del mediterraneo al Rum e lime su sbriciolino di caramello salato,
- Calamaro destrutturato con ortaggi bio, cialda alle mandorle su coulis d'arancio,
- Ratatouilles di polpo con uova di salmone e avocado allo zenzero
- Espressino di gamberi carciofi e pistilli di zafferano
IN ALTERNATIVA
- Fiore di insaccati con confettura di cipolla di tropea su sbriciolino di caramello salato
- Tortino di asparagi su dressing si stracciatella e cialda alle mandorle
- Ratatouilles di tacchinella con avocado e zenzero
- Burratina in salsa di cipollotto
Primi Piatti:
- Risotto con battuto di erbe aromatiche Champagne e fiori eduli su virgola di frutti di Bosco
- Pappardella alla mentuccia in salsa di corallo rosa, velo di gambero gallipolino e dressing di stracciatella su fonduta di pomodorino datterino giallo
IN ALTERNATIVA
- Pappardelle alla mentuccia in salsa di asparagi e speck su dressing di burrata e crumble alle nocciole
Secondo:
Darna di orata al naturale con sfera di pane al gamberone e uova di salmone su crema di pisellini
IN ALTERNTIVA
Brasato di manzo al primitivo in crosta di mandorle su sfera di pane al pecorino e chip di patate rossa della Sila
Dolce:
Semifreddo al cioccolato bianco e frutti di bosco
Costo di ogni persona 70€