print

I pranzi del sabato: Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il...cuoco”

Quando:

Regione: Campania • Provincia: Benevento

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
I pranzi del sabato: Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il...cuoco”

Sabato 11 marzo 2017 (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano nuovo appuntamento con i pranzi del sabato organizzati da Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo. Ospite d’eccezione della struttura della famiglia Lerario sarà il “libero cuciniere di campagna” Salvatore Tassa, chef stellato del ristorante Colline Ciociare di Acuto (Fr) che delizierà gli ospiti con delle improvvisazioni in cucina. La sua celebre cipolla fondente sarà solo il prologo del lungo percorso degustativo incentrato sui prodotti del Taburno. Nei calici i rinomati vini dell’azienda Fontanavecchia di Torrecuso. Al termine del pranzo il Club Amici del Toscano coinvolgerà gli ospiti in una degustazione di sigari, grappa Nonino e cioccolato fondente dell’azienda Todisco.

Menù:

Racconti di Melizzano (improvvisazioni in cucina del libero cuciniere Tassa con i prodotti del Taburno)

In abbinamento: i vini dell’azienda Fontanavecchia di Torrecuso

Ticket di partecipazione: euro 40 (vini inclusi)

Info e prenotazioni:

Casa Lerario - Contrada Laura, 6 Melizzano (Bn)

tel. 0824 944018

I pranzi del sabato: Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il...cuoco”

Titolo dell'evento: I pranzi del sabato: Casa Lerario “L’acqua, la terra, l’aria e il…cuoco”

L’11 marzo 2017 a Casa Lerario di Benevento, “L’acqua, la terra, l’aria e il…cuoco” con lo Chef stellato Salvatore Tassa.

Luogo: Casa Leario
Indirizzo: Contrada Laura n.6 - Melizzano (Benevento)

Sito web per approfondire: http://www.casalerario.it/

Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi pubblicati?

* campi obbligatori