Appuntamento con l'edizione invernale di Gusto in Quota a Sestriere che giunge alla 17° edizione prosegue il suo percorso di manifestazione di approfondimento e conoscenza dei prodotti locali e delle sapienti passioni di chi li lavora fra custodi delle tradizione e generazioni nuove dedite a riscoprire bontà del territorio. Un evento di incontro con il paniere dei sapori e dei saperi delle valli, nato e condotto in tutte le passate edizioni da Ezio Giaj e che nel suo nome continua con il progetto Giaj&Maritano.
Programmati ed organizzati d'intesa con il Comune di Sestriere i due incontri sono previsti mercoledì 3 gennaio con i dolci delle feste tra tradizione e innovazione. Intervengono Alberto Negro Delegato di Pinerolo Accademia Italia della Cucina, l'Associazione Panificatori De.C.O di Giaveno e Dario Calcagno Tunin, componente dell'Associazione Regionale Panificatori, e sabato 6 gennaio con protagonisti "Cioccolato e Vermuth: eccellenze torinesi a confronto" che saranno trattarti da Alberto Negro, Alessandra Maritano e dallo Storico e Sommelier Ilario Manfredini. L'incontro sarà accompagnato dal cioccolato del Maestro Cioccolatiere Guido Castagna. Entrambe le date prevedono alcuni assaggi.
Gli incontri si svolgeranno a Casa Olimpia presso la Sala intitolata a Ezio Giaj lo scorso agosto da parte del Sindaco Gianni Poncet e dalla Consigliera Emanuela Tedeschi promotrice del programma Gusto in Quota.
I due appuntamento con inizio alle ore 17.30 sono ad ingresso libero su prenotazione obbligatoria da effettuare presso l'Ufficio del Turismo di Via Pinerolo 7/b, o contattando il numero +39 0122755444, info.sestriere@turismotorino.org.