In occasione del “Cheese Labs al Circolino” 2023, Il Circolino Di Citta' Alta e la Latteria di Branzi 1953, con il patrocinio di Progetto Forme, hanno organizzato percorsi di degustazione che porteranno a scoprire e assaggiare eccellenze enologiche e casearie di Bergamo e Brescia.
Un omaggio alla Capitale Italiana della Cultura 2023, dove il sapore unico di formaggi e vini sarà arricchito dai racconti di casari, vignaioli ed esperti enogastronomici.
La prima tappa è venerdì 17 marzo 2023 presso il Circolino di Città Alta, non mancate!
Orari:
Venerdì 17 marzo | 20.00 - 21.15
Sabato 18 marzo | 15.00 - 15.45... leggi tutto»
Un tributo a Bergamo e Brescia Capitale della Cultura Italiana 2023 attraverso la celebrazione di alcuni dei suoi formaggi più celebri, accompagnati da vini del territorio.
I Formaggi:
Storico Ribelle presidio Slow Food
Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana DOP
Bagòss presidio Slow Food
Nostrano Valtrompia DOP
I Vini:
Brut - Il Calepino
Franciacorta Brut - Faccoli
Brut rosè - Il Calepino
Franciacorta Brut Rosè - Faccoli
Costo workshop: € 17,00
Per info e prenotazioni: https://bit.ly/3mWx9AI