Il 17 e 18 settembre sul Lungolago di Bolsena il pesce di lago è protagonista nelle sue diverse sfaccettature – dalla cucina alla cultura, dall’economia al territorio – negli appuntamenti di Bolsena Fish, la manifestazione organizzata dalla Camera di Commercio Rieti-Viterbo e dal Comune di Bolsena e finanziata dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali con il fondo FEAMP.
Due giorni dedicati al pesce, soprattutto di lago, con il coinvolgimento di ristoratori, professionisti dell’enogastronomia e operatori del settore ittico, senza tralasciare la cultura e la tradizione del territorio. Una manifestazione densa di appuntamenti per far luce sulla cultura ittica esplorando gli aspetti ambientali, territoriali, geologici, nutrizionali e di sostenibilità, fra show cooking, incontri, presentazioni di libri e degustazioni che abbinano al prodotto principe dell’evento, il pesce, altri prodotti del territorio – tra cui spiccano legumi, patate, EVO e vini.
L’appuntamento è in Piazza Dante Alighieri, a partire dalle ore 10,00 dove ci saranno ad attendervi anche stand di prodotti enogastronomici e street food a base di pesce ed un’enoteca con banchi di assaggio di vini del lago di Bolsena con illustrazione di abbinamenti con i vari prodotti ittici.
Orari: dalle ore 10,00 alle ore 23,00