Bati: trebbiare a modo antico

Dove: Piemonte / Cuneo

Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.

Bati: trebbiare a modo antico

Come si faceva un tempo nelle nostre campagne, domenica 5 febbraio dalle ore 10.00, presso l'ameno e naturale Bioparco Acquaviva di Caraglio, si svolgerà l'evento "Bati: trebbiare a modo antico" - rievocazione dell'antica trebbiatura della locale meliga "Bastarda" coltivata dalla "comunità Slow Food dei Grani storici della Valle Grana", trebbiata con macchine storiche. Questo giorno di festa dal sapore di una volta comprende anche la possibilità di assaporare due degustazioni a scelta che contemplano una preparazione con la farina della "Bastarda" di cui sopra (polenta /biscotto). Sarà presente anche stand con prodotti locali.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Accetto l'informativa sulla privacy e di ricevere le newsletter*

Bati: trebbiare a modo antico

Coordinate dell'evento

Titolo: Bati: trebbiare a modo antico

Luogo: Bio parco Acquaviva di Caraglio - Bottonasco, Caraglio (CN) - Bottonasco, Caraglio (CN)

Periodo / giorno di svolgimento:

Organizzatore / promotore dell'evento: Comunità dei Grani storici della Valle Grana di Cuneo

Per approfondire sui social : https://www.facebook.com/granistori...






Resta aggiornato su eventi e sagre
scaricando l'app
di
Itinerari nell'Arte e Itinerari nel Gusto!

itinerApp - appuntaeventi

Disponibile su Google Play
Scarica da Apple Store