Il centro storico della città del Masaccio si trasforma in un grande ristorante diffuso per celebrare il piatto principe della tradizione, lo Stufato alla Sangiovannese: questo è "MyStufato".
Sull’origine dello Stufato alla Sangiovannese si narrano molte versioni dal fascino antico.
La preparazione ha un ingrediente segreto: il drogo, la miscela di spezie che gli stufatari e le drogherie mantengono celata. La ricetta prevede inoltre che la carne di vitello debba essere quella del muscolo della zampa anteriore, in modo da differenziare lo stufato dal comune spezzatino.
Varie location nel centro storico della cittadina saranno caratterizzate da preparazioni che partono dagli ingredienti dello Stufato alla Sangiovannese, selezioni di vino del territorio e i sani divertimenti. Ogni Ristorante “in fondo” servirà un menù dedicato a prezzi popolari che ne creerà l’identità per dare un nuovo gusto alla tradizione.
Un festival che mette insieme buon cibo, divertimento ed emozioni. Un fine settimana dedicato alla convivialità, condito da eventi, spettacoli itineranti, intrattenimento dal vivo, degustazioni e laboratori per grandi e piccini.