Tutti i weekend a partire da domenica 17 marzo fino al 27 ottobre 2024 appuntamento con Vigneti Aperti, l'iniziativa lanciata dal Movimento Turismo del Vino con tante esperienze all'aria aperta.
Dallo storione al caviale, alla torta di rosa, storia e cultura non mancheranno. Calvisano sarà per un fine settimana dedito all'agricoltura e alle bontà che grazie ad essa vanno sulle nostre tavole.
Nel mese di marzo a Piazza Campo Fiera Gambara (BS) si svolge Gambara Street Food Festival e la tradizionale Fiera di San Giuseppe. L’obiettivo è la riscoperta delle tradizioni culinarie grazie ai food truck, i camioncini itineranti dotati di cucina.
Italy Beer Week il grande evento diffuso in tutta Italia dedicato alla birra. Per un'intera settimana le realtà aderenti organizzeranno iniziative e promozioni speciali.
Passeggiare tra avvolgenti sapori e magnifici scenari della Val Sozzine: sabato 9 marzo a Ponte di Legno arriva la camminata gastronomica Caspogustando!
Amaro d’amare,al “Piatto Verde” le erbe amare nella gastronomia tra tradizione e innovazione. Cene e masterclass stellate, convegni, degustazioni, visite guidate e altro ancora
Il più importante evento di piazza dedicato al patrimonio culturale e paesaggistico italiano. Un weekend con 750 aperture straordinarie in 400 città in tutta Italia.
Il Ponte del Primo Maggio è alle porte e con esso l'occasione perfetta per una gita fuori porta o una breve vacanza all'insegna del relax e del divertimento....
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...