Il 22 ottobre 2017 dalle ore 11.30 a Pieve Fosciana Sapori d’Autunno ripercorre le aie contadine de la “Passeggiata Degustativa del Formentone 8 File” sostituendo la farina di formentone con la farina di castagne.
Quattro portate formate da prodotti tipici della cultura garfagnina saranno protagoniste del nostro menù: un importante antipasto ricco di salumi tipici e formaggi, tagliatella di castagne al ragù bianco, i classici e super tradizionali ossi di maiale con polenta di farina di castagne e per finire un gran dolce.
Il costo del menù completo è di € 18.00, esiste anche la possibilità di scegliere le singole porzioni del menù.
Per i bimbi un menù apposito: panino più bibita a € 5.00.
Dalle ore 11.30 un mercatino artigianale e di prodotti tipici, mentre il pomeriggio sarà allietato da intrattenimento vario accompagnato da mondine, necci con ricotta, bombonecci , vin brulè.