Il Nero di Troia è il vitigno identificativo del nostro territorio e ancora oggi, per noi, è una continua scoperta. Il 22 marzo, alle ore 21:00, vi racconteremo i nostri rossi. E lo faremo con una cena degustazione a cura dello chef Massimo Andrea Di Maggio, presso la nostra enoteca a Borgo Incoronata.
Menù di degustazione:
- Focaccia Barese con tartare di scottona, rapa rossa e cacio ricotta di capra in accompagnamento di Terra Cretosa, Nero di Troia 2021;
- Carpaccio di manzo con radici spontanee, crema di bufala, maionese alla mela verde e mandorle tostate in accompagnamento di Dodiciventuno, Nero di Troia 2020;
- Orecchiette di grano arso con crema di misticanza e crumble di pane e mandorle, in accompagnamento Dodiciventuno, Nero di Troia 2019;
- Maialino cbt, patate cotte alla cenere, funghi cardoncelli e tartufo, in accompagnamento Lingue di Terra, Nero di Troia 2018;
- Tiramisù scomposto.
Prezzo
€ 45.00 a persona. Il biglietto è rimborsabile solo in caso di annullamento dell'evento. Puoi acquistare il tuo posto Qui.