Taste of Excellence, rassegna dedicata all’enogastronomia italiana di qualità, ha scelto Porto Cervo per il lancio dell’edizione estiva. Aperto al pubblico e con accesso gratuito, L’evento si terrà il 25 e 26 luglio 2015 dalle 18 alle 24 presso la bellissima terrazza del ristorante Aqua Lounge, nella Marina Nuova di Porto Cervo.
Le aziende selezionate da Excellence Magazine saranno al centro di degustazioni e show cooking a cura di chef stellati e talenti emergenti dell’alta cucina nostrana; i prodotti saranno inoltre protagonisti di cene esclusive realizzate all’interno del ristorante Aqua Lounge.
A inaugurare le cene stellate sarà il lanciatissimo Roy Caceres, del ristorante Metamorfosi di Roma. A lui il compito di realizzare il menu di venerdì 24 luglio, in cui i piatti saranno abbinati ai vini della prestigiosa azienda siciliana Baglio di Pianetto, di proprietà dei conti Marzotto.
Lunedì 27 luglio sarà la volta di Andrea Fusco e del suo talento che ha reso il ristorante Giuda Ballerino! uno degli indirizzi di punta per i gourmet della Capitale. I piatti che compongono il suo menu saranno abbinati ai vini della storica azienda marchigiana Velenosi.
Taste of Excellence Porto Cervo si concluderà mercoledì 29 luglio con la cena d’autore a cura di Davide Del Duca dell’Osteria Fernanda di Roma, già vincitore del premio Birra Moretti Grand Cru e giovane promessa under 35. Il menu del talentuoso chef sarà abbinato a una selezione di vini dell’azienda sarda Ledda.
... leggi tutto»
L’elenco completo delle aziende partecipanti a Taste of Excellence Porto Cervo è disponibile su www.excellencemagazine.it
Per info e prenotazioni contattare lo 0789.1832033 oppure inviare una mail a booking@aqualounge.it