Attenzione: questa è la scheda di un'edizione passata. Cerca sul sito o verifica coi riferimenti riportati nel testo se esiste un'edizione in programma per quest'anno.
Sabato 21 Febbraio 2015 ore 20,00 l'enoteca "L'arte del bere e..." di Ghezzano (PI) organizza una serata a cicchetti e ombre: un giro immaginario per bacari.
Piatto cicchetti veneti con: baccalà mantecato sarde in saor uovo lesso e cipollina crostone con formaggio fuso, pomodoro, acciuga e basilico crostone gorgonzola e noci aringa con polenta carciofino sott'olio
Carpaccio di salmone in bellavista: salmone, crostini con uova di lompo, insalatina
Preparati a un weekend indimenticabile all'insegna del gusto, della cultura e della memoria. Il ponte del 25 aprile ti aspetta con un programma ricco...
Il ponte del 25 aprile si tinge di mille sfumature, traboccando di profumi inebrianti e paesaggi incantevoli. È il momento perfetto per concedersi una...
L'Italia è arte, storia e paesaggi mozzafiato, ma anche un paradiso per gli amanti del cibo. Oltre ai ristoranti rinomati, il Bel Paese offre un'ampia...
Vini naturali e biodinamici. C'era un tempo in cui questi vini erano estremi, certo espressione del territorio, anzi del "terroir" nel senso più genuino...
Questo fine settimana l'Italia si prepara ad un'esplosione di gusto! Da nord a sud, la Penisola si anima con un ricco calendario di eventi enogastronomici...